| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 296,5 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 10,6 |
| EV/EBITDA | 4,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Sergei, с вами всё ясно, вы просто суетлвый скальпер, чей удел ловить ножи на рынке своей тушой.
Вы не способны добывать информацию о том,...
Heinrich Baur, вы верите в то что написали?) откуда возьмется прибыль если деньги на выкуп потратят? да и прибыль тут была большей частью бу...
Sergei, у Магнита всё норм с долгами и их амортизацией. Сам факт их наличия никак не мешает распределять прибыль в пользу акционеров, это у ...
Heinrich Baur, т.е. все считают что сейчас этот выкуп чем-то поможет компании с нехилыми долгами? объясните в чем плюсы выкупа акций у нерез...
Покупает тот, кто принимает решение о выплате и выплачивает дивиденды, в конечном итоге ПАО Магнит. Но если он на выкуп израсходует всю годо...
Sergei, рост крайне ожидаемый и очевидный, просто вы в танке касательно информации о том, с какими трудностями сталкивалась компания последн...
Heinrich Baur, сейчас полистаю но рост какой-то нелогичный имхо уже готовлюсь думаю на пробое зашортить что-ли но без понимания причин разго...
Вокруг выкупа организован пиар, вот и прет. Для того, чтобы акции нерезидентов поменяли владельца надо пожертвовать годовой прибылью. Хорошо...
а на чем конкретно прет?) выкупать же будут ТОЛЬКО у инорезов. т.е. потратят ваши деньги. и купят у них с 50% скидкой (по какой цене кстати?...
Дмитрий Шеф, акция интересна в нескольких планах одновременно
на мой взгляд --первая цель и техническая и фудаментальная выше
и ее неплохо ...
Удалось с Магнита заработать +3,8%
Будет ли расти еще выше? ближайшая цель 6000 но пока без меня. Как говорится лучше синица в руках.
Мой те...