| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 314,8 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,9 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,3 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

#МАГНИТ
Теперь 3 эшелон.
«Московская биржа» с 25 мая понизит уровень листинга ПАО «Магнит», переведет акции компании в третий уровень котировального списка, говорится в сообщении биржи.
«В связи с неустранением организацией допущенного нарушения по корпоративному управлению в установленный биржей срок».
Среди вопросов, которые должны были рассмотреть акционеры — распределение прибыли за 2021 год
(совет директоров рекомендовал прибыль не распределять, дивиденды за прошлый год не выплачивать) и
избрание совета директоров.
В списке кандидатов было 20 человек.
Компания планировала сформировать совет директоров позже, однако
информация об обновленном совете так и не была опубликована.
Кроме того, компания еще не раскрывала финансовую отчетность по итогам 2022 года.
С уважением,
Олег.
ZigloR, e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=cpYt6X4LSEmb5HzqS52awQ-B-B&attempt=1
2. Полученную ПАО «Магнит» по результатам 2022 финансового года прибыль в размере 9579,0 тыс. рублей распределить следующим образом:
— диви...
2. Полученную ПАО «Магнит» по результатам 2022 финансового года прибыль в размере 9579,0 тыс. рублей распределить следующим образом:
— диви...
Николай Борисович, я думаю надо сходить в спортзал, становую сделать сегодня. Потом втащить дорогого протеина. Потом сексом можно заняться.
...
Александр Осипов, чувак, ты кукушкой поехал или что? Почитай про меня, человечек. Где я и где упущенная прибыль — это разные вселенные.
Ты ...
Интересная история с выходом Магнита в онлайн через маркетплейс получается. Только на одной платформе можно жирок отрасти обстригая партнёро...