СД с рекомендациями по дивиденду пройдет на следующей неделе.
Как, что и почему и куда двинется акция здесь
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Статью удалил ввиду законодательного предела выплаты дивиденда за 2022 в размере 418 руб
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 255,4 млрд |
| Выручка | 3 509,0 млрд |
| EBITDA | 169,3 млрд |
| Прибыль | -30,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -8,3 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -64,8 |
| EV/EBITDA | 4,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Осипов, чувак, ты кукушкой поехал или что? Почитай про меня, человечек. Где я и где упущенная прибыль — это разные вселенные.
Ты ...
Интересная история с выходом Магнита в онлайн через маркетплейс получается. Только на одной платформе можно жирок отрасти обстригая партнёро...
Александр Осипов, чувак, ты кукушкой поехал или что? Почитай про меня, человечек. Где я и где упущенная прибыль — это разные вселенные.
Ты ...
Ты ...
Николай Иванов, Обувь России забыли — банкрот итого после того как полезли в Маркетплайсы
До сих пор нет ни отчетности, ни информации о дивидендах. Компания закрылась, но до сих пор тревожит умы розничных инвесторов.
В этой заметке постараюсь уместить, что происходило и происходит с компанией последнее время.
Лучший год
Магнит до с середины прошлого года перестал публиковать финансовые результаты. Последний отчет был за 1-ое полугодие, и он был неплох. Про него писал отдельно здесь. Компания шла к тому, чтобы за 2022 год заработать рекордную прибыль.

Текущая капитализация 470 млрд рублей, P/E около 7,8 — не супердешево по меркам российского рынка, но исторически было дороже.

Александр Осипов, Какие нахрен волны? Печатать грамотно научись. И текст перечитывай после размещения.
Чушь по содержанию и отсутствие ува...
Кстати я не понимаю, почему такие ритейлеры только сейчас об этом задумались. Даже Сбер — и тот открыл такую торговлю. А у этих с пятачками ...
В приложении «Магнит доставка» уже появились соответствующие новые категории, однако ассортимент товаров пока представлен лишь несколькими категориями, большинство из которых продается в магазинах ритейлера.
Ритейлер «Магнит» готовится к запуску нового проекта под названием «Магнит маркет», где можно заказывать широкий спектр товаров для дома, дачи, косметики, бытовой техники, спортивных принадлежностей, мебели и многого другого. Рекламный ролик о новом проекте был размещен АО «Тандер», основным юридическим лицом ритейлера, но позже удален. Ритейлер подал заявку на регистрацию товарного знака «Магнит маркет» в апреле этого года.
В приложении «Магнит доставка» уже появились новые категории товаров, однако ассортимент пока представлен ограниченным числом категорий, в основном продаваемых в магазинах «Магнита». Представитель компании подтвердил запуск проекта «Магнит маркет» и проведение рекламной кампании под таким названием, но подробности планируют сообщить позже.