| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 317,4 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,4 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

подскажите, у какого брокера можно купить поставочный фьючерс на акции Магнита?
ольга ан, а чем вас акции не устраивают? Купите пачку и ждите рассвета либо заката.
Olike Liked, я же задала номальный вопрос. есть разные цели покупки фьючерса.я хочу поставочный фьючерс на Магнит. имею правокакой брокер может предложить? фьючерс на нефть, газ не предлагать ))
ольга ан, Кабы не получилось как с нефтью. В минуса еще загонют.
Olike Liked, я согласна купить по минус 37. Подскажите брокера, у которого есть поставочные фьючерсы на магнит
ольга ан, К сожалению ни чем не могу помочь. Данный вид инструмента не интересен. Да и вас бы хотел предостеречь.
ольга ан, а чем вас акции не устраивают? Купите пачку и ждите рассвета либо заката.
Olike Liked, я же задала номальный вопрос. есть разные цели покупки фьючерса.я хочу поставочный фьючерс на Магнит. имею правокакой брокер может предложить? фьючерс на нефть, газ не предлагать ))
Olike Liked, я согласна купить по минус 37. Подскажите брокера, у которого есть поставочные фьючерсы на магнит
Алексей Бачеров, А нельзя все возможные BV с 2016 построить? Чтоб сравнить.
Olike Liked, Вы имеете в виду сделать расчет по итогам 2016 с прогнозам на период до 2020 — 2021?
Алексей Бачеров, мне интересно прослеживание ситуации с 16 года по данный момент. Будет ли отображено падение цены акции?

Сейчас инвесторы, вероятно, будут сосредоточены на текущей операционной динамике в условиях потенциального снижения располагаемых доходов населения, которое стимулирует покупки по более низким ценам. Акции выросли в цене на 12,5% за последний месяц (тогда как бумаги FIVE RX снизились на 1%, а индекс Московской биржи не изменился), и сейчас торгуются по коэффициенту EV/EBITDA 2020П на уровне 5,8x (с дисконтом 6% к X5).Кипнис Евгений
Мы предполагаем, что в краткосрочной перспективе инвесторы в рамках тактических решений будут фиксировать прибыль.

в выходные читала про деятельностьМагнита начала основания, от Петра Первого… увлекательное чтиво.
ольга ан, колитесь, где был воздвигнут первый ларёк?
в выходные читала про деятельностьМагнита начала основания, от Петра Первого… увлекательное чтиво.
Olike Liked, Вы имеете в виду сделать расчет по итогам 2016 с прогнозам на период до 2020 — 2021?
Один из основателей Lamoda Флориан Янсен станет исполнительным директором (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb988629a794782ac0f252e) сети «Магнит». Его задача — ускорить «цифровую трансформацию» ретейлера. Янсен покинул Lamoda в апреле, теперь он станет одним из трех замов гендиректора «Магнита» Яна Дюннига, сообщил ретейлер. Уход из Lamoda Янсен объяснил желанием «открыть для себя новые возможности за пределами рынка модной онлайн-торговли».
Уже на 6% от локальных максимумов отвалился. На 3500 видимо цель коррекции.
Обычно перед дивами он падает. А после отсечки часто бывает, что наоборот растёт.
Акции МАГНИТ — очень интересно, но не всё так просто
МАГНИТ (MGNT)
Продолжаю наблюдать за акциями МАГНИТа. Последний годовой отчет не порадовал. В закрытом Telegram канале ABTRUSTOPSEC дам подробные комментарии по этому вопросу. Сейчас вкратце по результатам расчетов и вероятностного прогнозирования.
✅ Основываясь на данных годовой аудированной консолидированной бухгалтерской отчетности наиболее вероятная балансовая стоимость бумаг к концу декабря 2023 года составит 6684 рубля (предыдущая оценка от 19 августа 2019 — 6665 рублей), что эквивалентно 19% годовых к цене 3571 рубль на 07.05.2020.
✅ Кроме этого, наиболее вероятная сумма полученных дивидендов на одну акцию за этот срок будет 1187 рублей и тогда полная доходность вырастет до 24% годовых, а инвестированная сумма вырастет в 2,2 раза чуть меньше, чем за четыре года.
✅ С учетом распределения исторического коэффициента P/BV, стоимость акций на рынке может составить 8387 к указанной дате, что дает потенциальную доходность в 27% годовых.
Авто-репост. Читать в блоге >>>

✅ Кроме этого, наиболее вероятная сумма полученных дивидендов на одну акцию за этот срок будет 1187 рублей и тогда полная доходность вырастет до 24% годовых, а инвестированная сумма вырастет в 2,2 раза чуть меньше, чем за четыре года.
✅ С учетом распределения исторического коэффициента P/BV, стоимость акций на рынке может составить 8387 к указанной дате, что дает потенциальную доходность в 27% годовых.