| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 238,9 млрд |
| Выручка | 578,6 млрд |
| EBITDA | 63,7 млрд |
| Прибыль | -38,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -6,2 |
| P/S | 0,4 |
| P/BV | 0,4 |
| EV/EBITDA | 2,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сиделец, хвалят — плохой признак. сегодня крепко зашортил
Blinder, не угадал, надо было Северсталь оставлять 🤣
Все продал в пятницу, кроме ММК. Докупать пока не буду, но и продавать грех.Позиция плюсует 8.4
А, да, совсем забыл. Мечел тоже держу
Стоимость лома черных металлов на российском рынке с 21 августа по 4 сентября снизилась на 1,6%, до 23,62 тыс. руб. за тонну, после роста на 45% с конца мая.
Коррекция связана со слабым спросом со стороны металлургов и снижением цен на сортовой прокат. Производители стали сокращают выпуск и не формируют традиционные зимние запасы сырья на два-три месяца. За январь–июль производство стали в России снизилось на 5,4% г/г, до 38 млн тонн.
Участники рынка ожидают дальнейшего давления на цены в IV кв. При сохранении текущей загрузки металлургических мощностей лом может подешеветь еще примерно на 11%, до 21–23 тыс. руб. за тонну к концу 2026 года.
При этом более сильное снижение уже способно ухудшить экономику ломозаготовителей: диапазон 19–22 тыс. руб. за тонну считается пограничным, а при 17–19 тыс. руб. часть наименее эффективных площадок может закрыться.
Источник: www.kommersant.ru/doc/8937538

Биржевой Халявщик, По прежнему ждешь мои деньги? :)
Жованни Пластилини, докупай ещё прямо сейчас, я уже хочу твои деньги
Покупал только металлургов. Почему? Тут спрашивали почему я покупал только металлургов. Поехали..
Для начала пост от 17 июля.
Фактор номер р...

чего это они попёрли? шортистов на планку повесить, или что хорошее случилось? (я еще думал может не продавать, форум ведь будет со всякими ...
Сиделец, вот и мне динамика в свое время показалась предсказуемой — поиграл с плечом себе в минус, теперь просто держу
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев