Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 307,7 млрд
Выручка 609,9 млрд
EBITDA 80,8 млрд
Прибыль -14,1 млрд
Дивиденд ао
P/E -21,9
P/S 0,5
P/BV 0,5
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
04/05 Дата отсечки под собрание акционеров
29/05 Собрание акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

27.535  +5.12%
#smartlabonline Облигации ММК
  1. Аватар CashBack
    Куды вы лезите? Выщел отчет за 2025 — там выручка снизилась и скзали что загрузка снизтилась. а какой отчет выйдет за 2026? в 2014 — стоила 5 рублей. 2026 это не год роста — посмотрите просто циклы.
  2. Аватар Немецкий Сантехник
    Немецкий Сантехник, можете проверить на индексах:

Дмитрий, индексы вещь хорошая, но то, что я вижу на Ваших графиках (точнее не вижу) это за гранью добра и зла. ИМХО.

Скажите честно, помогает «мазня» вся эта? Можете не отвечать, вопрос риторический.
    И дааа… ни в коем случае не хотел Вас обидеть никак. Так бы прошел мимо, просто не первый раз эту психоделику вижу, триггернуло по доброму)))
  3. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, надо исчо больше индикаторов, а то цену настоящую еще пока видно на графике
    Надо, чтоб вообще «паутина» одна была.

Немецкий Сантехник, можете проверить на индексах:

4. Аватар Немецкий Сантехник
    Yurismi, ммк на годовом сменил тренд и вошел уверено в растущий канал: W (годовой) стохастик сигнализирует — покупать, стохастик на месячном...

Дмитрий, надо исчо больше индикаторов, а то цену настоящую еще пока видно на графике
    Надо, чтоб вообще «паутина» одна была.
  5. Аватар Дмитрий
    Павел Худяков, нееее, отбился отскочил, а дальше вниииизз )) по 20 возьму

Yurismi, ммк на годовом сменил тренд и вошел уверено в растущий канал: W (годовой) стохастик сигнализирует — покупать, стохастик на месячном рекомендует покупать: цель роста примерно 37

6. Аватар Yurismi
    ММК собирается наверх!
    Отбились от уровня, где самые большие объемы прошли. Удержимся, — выше полетим! Я уже затарился! Авто-репост. Читать в...

Павел Худяков, нееее, отбился отскочил, а дальше вниииизз )) по 20 возьму
  7. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей, возможно, но это уже спекулянт получается он а не инвестор)

Sergei, мне все равно как это называется. Мне только деньги нужны
  8. Аватар Сиделец
    Сиделец, я по 74 ММК покупал, и потом тоже, но по 22-23 вродебы, уже подзабыл. никто не знает что будет даже через небольшое время. торговая...

Sergei, ну вот я недавно по 31.55 подукупил. а потом на объявлении про «жопа жопа» постеснялся сбросить.

моя стратегия «кусать локти» :)
  9. Аватар Sergei
    Sergei, ну смысл «инвестировать» и годами сидеть в минусе, когда даже в облигах железобетонные 13-15% идут? Мне стоило хотя бы в июне 24го п...

Сиделец, я по 74 ММК покупал, и потом тоже, но по 22-23 вродебы, уже подзабыл. никто не знает что будет даже через небольшое время. торговая стратегия нужна, у каждого она своя. их немного вобщем — или спекуль, или инвест или среднее что-то -часть инвест и часть спек.
  10. Аватар Сиделец

Sergei, ну смысл «инвестировать» и годами сидеть в минусе, когда даже в облигах железобетонные 13-15% идут? Мне стоило хотя бы в июне 24го перекинуться — облиги как раз мне еще -10% убытка нарисовали (но уже в плюсе), а ММК еще показывал несколько процентов плюса. Два года на ветер. И впереди неизвестно сколько еще лет.
  11. Аватар Сиделец
    Сиделец, зачем ты вообще продаёшь? Как настоящий инвестор ты должен только покупать!

Николай Невозмутимый, ну как настоящий я набрал 95% своего пакета ММК еще по 50, когда пропогандировали 70 :-)
    Это так, мелочи просто. я парочку взял ниже 26, щекочу нервы.
  12. Аватар Sergei
    Чёрных с Кречетовым пампят сегодня ММК, где памп там и дамп т.к у конторы большие проблемы

Толстый Джек, Алроса и Норникель сегодня по +3%. давненько такого небыло) даже Мечел +1.5%
  13. Аватар Sergei
    Николай Невозмутимый, Потому что все врут. Откупит через месяц дешевле

14. Аватар Толстый Джек
    Чёрных с Кречетовым пампят сегодня ММК, где памп там и дамп т.к у конторы большие проблемы
  15. Аватар Попов Андрей
    Сиделец, зачем ты вообще продаёшь? Как настоящий инвестор ты должен только покупать!

Николай Невозмутимый, Потому что все врут. Откупит через месяц дешевле
  16. Аватар Николай Невозмутимый
    Sergei, жесть. вечно я вначале покупаю, потом читаю утренние плохие новости, и наоборот — продаю и читаю хорошие. :-)

17. Аватар Сиделец
    Сиделец, 06 апреля 2026 г. | 10:41 «ООО „Торговый дом ММК“ в 2025 году более чем в 4 раза увеличил объём реализации трубной продукции благод...

Sergei, жесть. вечно я вначале покупаю, потом читаю утренние плохие новости, и наоборот — продаю и читаю хорошие. :-)
  18. Аватар Sergei
    нра круглые циферки на табло, 24.24 ждал)

19. Аватар Sergei
    вообще сегодня все металлюги в рост настрополились. я ловил ММК сегодня, непоймал. Алросу еще ловил… тоже улетела
  20. Аватар Sergei
    карамба! боишься продать, мол вышей пойдёт — летит опять вниз. уже согласен покупать, выставляешь заявку — разворачивается вверх. ок, продае...

Сиделец, 06 апреля 2026 г. | 10:41 «ООО „Торговый дом ММК“ в 2025 году более чем в 4 раза увеличил объём реализации трубной продукции благодаря сотрудничеству с партнёрами-переработчиками. В 2026-м этот показатель планируется увеличить в несколько раз.»
    www.metalinfo.ru/ru/news/182931
    и палетели!)
  21. Аватар Сиделец
    карамба! боишься продать, мол вышей пойдёт — летит опять вниз. уже согласен покупать, выставляешь заявку — разворачивается вверх. ок, продаешь там где боялся — прошло как нож сквозь масло и пошло дальше ввер.
  22. Аватар CashBack
    ММК собирается наверх!
    Отбились от уровня, где самые большие объемы прошли. Удержимся, — выше полетим! Я уже затарился! Авто-репост. Читать в...

Павел Худяков, Запомним. ты затарился.
  23. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, этот удачно закончился)) но урок хороший получила) я успела выйти перед разгоном, профит, конечно, получила меньше чем могла, п...

Banifati4, отлично рад что услышала. Главное не повторяй больше эти игры — они опасны)))
  24. Аватар Banifati4
    Banifati4, не знаю чем закончится этот шорт, но на будущее торговля с плечом или в шорт — самая опасная. Путь к обнулению и очень быстрый. Н...

greedy_gnom, этот удачно закончился)) но урок хороший получила) я успела выйти перед разгоном, профит, конечно, получила меньше чем могла, потому что ожидала тогда падения на 24, а его стали гнать на 26,4
  25. Аватар Yurismi
    куда его разгоняют… 20 рублей давай, куда поехал дурень…

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: