Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 428,4 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 13,7% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Соколов, «Я живу в России», в Москве 16.00, где может быть сейчас глубокая ночь в России, если наверное даже в Японии, еще не глубока...
Павел, у меня вообще нет шорта. Я Сергею написал что в шортах возможно он с плечами зашёл раз считает, что металлурги вниз полетят.
У меня ...
Вячеслав, у вас, вы ведь писали, что в шорт по металлургам, с плечами.
Вот мне и стало интересно, какая у вас средняя?
Ладно. спасибо всем за проведенный приятно вечер, увы, но я ухожу спать...
у нас уже глубокая ночь и жена спать укладывается.
Не хочу ей меш...
Сергей Соколов, реально хохол… Стиль хохла ни с чем не спутаешь. Брехать это ваше.
Сергей Соколов, так ты с начала СВО быстро сдриснул в ЕС и теперь гордишься, что мотаешься там по ЕС моя унитазы в общественных туалетах, на...
Коммунизму быть!, А зачем мне думать о потомстве ?
о них уже по забочено, живут в Дубае, имеют машины, квартиры, собственный высокодоходный ...
Сергей Соколов, человек, не думающий о будущем, о будещем своего потомства это мышление таракана. Отложил личинку и побежал дальше. Жаль мне...
Коммунизму быть!, Это мышление человека ПОВИДАВШЕГО МИР ).
Коммунизму быть!, вот тут ты не прав. Теорию вероятностей в вузах проходят, может человек в вузе не учился, это не является его недостатком,...
Коммунизму быть!, я так понял, это твоя добавка к предыдущему твоему посту обращенному ко мне).
Скажу так.
Я — не жадный на деньги.
ВСЕ что...
Сергей Соколов, это мышление хохла.
Лапшу мне на уши повесить не получится. Если знать комбинации с вероятностью более 50%, то рано ил поздно все деньги мира будут у тебя в кар...
Лапшу мне на уши повесить не получится. Если знать комбинации с вероятностью более 50%, то рано ил поздно все деньги мира будут у тебя в кар...
Коммунизму быть!, Знаешь… одно дело рубль… а другое- валюта ).
Пусть из валют есть только юань… он хоть и дохленькая валюта, но валюта а не ...
Сергей Соколов, зачем валюта если ты точно знаешь что рынок будет падать причем конкретно. Что то ты заврался сынок, кстати ты на каком мест...
Коммунизму быть!, Почему в минус ?
Нормально получается ).
Я даже одно время, тут на форуме агитировал пойти в валюту...
Но что то мало кто ...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев