vodorosl, так стрижка только начата, еще месяц будет нудно скатываться вниз. Первое падение, отскок, потом еще ниже…
Макс Пчелкин, возможно. Я бы продал, но налоги платить не хочу, так шо придётся держать.
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 382,9 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,3 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 15,3% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вредный инвестор, могу назвать кучу причин, но лень писать очевидное, напишу одну неочевидную новую. Кто дивиденды платит, те выводят капита...
Работяга, какие долги? у них кеша дохрена
ValeraShelomov, согласен. Не угодишь. Не платят недовольны, заплатил недовольны, напоминает басню про старика, мальчика, осла. Кто бы на ком...
Скромно падаем на самом деле, я думал исходя из ожиданий упадём рубля на 4-5.
Работяга, долгов у них нет — наоборот, приличный запас нала (который при нынешней ставке превращается в источник дополнительной прибыли)!
У...
Ничего не меняется как был рынок инсайдерский так и остался — по тому и не рос ММК что кому надо знали про копейки дивов.
Сергей Хорошавин, отлично, у меня его совсем нет, ждем когда упадет и берем. Я знал, что дед жадный и больше чем fcf не даст.
Могут за 1кв 2024 чутка подкинуть еще.
Не густо, конечно, но лучше чем ничего
ValeraShelomov, согласен. Не угодишь. Не платят недовольны, заплатил недовольны, напоминает басню про старика, мальчика, осла. Кто бы на ком...
Лучше, чем ничего
СД — ММК: ДИВИДЕНДЫ = 2,752 рубля (с учетом налога), ДД: 4.84%
Какое позорное решение. Лучше бы вообще промолчали.
RUNNER070, я как чувствовал — ММК меньше всего оставил в портфеле...
Даже по моей цене покупки дивы маловаты выходят… всего 7,98% чистыми…
СД — ММК: ДИВИДЕНДЫ = 2,752 рубля (с учетом налога), ДД: 4.84%
Какое позорное решение. Лучше бы вообще промолчали.
Рашников всегда был жадный и остаётся до сих пор. Ничего не изменилось. Незабывайте, что он продал часть своего пакета по хаям незадолго до ...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев