Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 438,1 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,8 |
Див.доход ао | 13,4% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ммкхорошо отошли от хаев
хороший вариант для входа
куда))) можно предположить только
НО цели
42,4---43,0 это первая
район 46 рублей — втор...
Производство стали в 63 странах мира, предоставляющих данные в World Steel Association, в феврале 2023 года упало на 1% по сравнению с аналогичным периодом 2022 года, до 142,4 млн тонн. В январе-феврале выпуск металла сократился на 0,8%, до 297,8 млн тонн. Россия в прошлом месяце, по предварительным данным ассоциации, снизила выпуск стали на 8,6% в годовом выражении, до 5,6 млн тонн.
worldsteel.org/media-centre/press-releases/2023/february-2023-crude-steel-production/
Сергей Хорошавин, ну и что, что только пока цифры всего за 2 месяца. Зато какие цифры! Особенно по нефтегазу(((
Сергей Хорошавин, и теперь они рухнули = — 46%
Юралс по 38 продают 3 мес.
поэтому скупившие ММК по 22 р — льют и будут лить акции.
и я прода...
Георгий Аведиков, мы и тут впухли, доходы бюджета от нефтегаза в 2023 упали в 2 раза, от метал.сектора доходов и нет… купившие в 2022 маржин...
Георгий Аведиков, мы и тут впухли, доходы бюджета от нефтегаза в 2023 упали в 2 раза, от метал.сектора доходов и нет… купившие в 2022 маржин...
📊 Операционные результаты ММК по итогам 2022 года оказались более слабыми по сравнению с Северсталью и НЛМК. Производство стали сократилось на 14% г/г, производство чугуна на 12,9% г/г. Продажи металлопродукции сократились на 14,2% г/г.
🚂 Главная причина заключается в более высокой себестоимости производства из-за недостаточной обеспеченности собственной ресурсной базой и необходимостью закупать сырье на стороне. В результате этого ММК в 2022 году больше других страдал от низкой рентабельности экспортных продаж на фоне крепкого рубля и дорогой логистики. Обратите внимание, что продажи металлопродукции упали именно за счет экспортных направлений, снижение по которым составило 55,4% г/г.
🇷🇺 В это же время продажи на внутреннем рынке даже выросли на 1,3%. Адаптация к сложившейся ситуации прошла для ММК более мягко, так как компания исторически была в большей степени ориентирована на внутренний рынок. По итогам 2021 года 74% выручки пришлось на Россию и страны СНГ. Доля Европы, рынок которой закрылся для Российских металлургов, составляла всего 7%.
Я тоже вышла из ММК. Практически никогда так не делаю, обычно покупаю, держу и только докупаю. Но тут сошлись два фактора — разгон цены и не...
Макс Пчелкин, я сижу во всех металлургах и буду, потому что в этот год они будут очень востребованы.
AlexDev, а я говорю, что радость это эфимерная и денег никто не приумножил.
AlexDev, Газпрому найдут замену и как все верующие в него сейчас, побегут из него потом.
AlexDev, Даже если Вы зашли в Газпром на уровне 200 и выплатили Вам дивиденды, причём Вашими же деньгами, Вы заперты в нём на очень долгие г...
Патриот, но не идиот, только не говори что ты Газпром взял👀
AlexDev, Даже если Вы зашли в Газпром на уровне 200 и выплатили Вам дивиденды, причём Вашими же деньгами, Вы заперты в нём на очень долгие г...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев