Бледный Инвестор, Ни фига не уважают, а как на лохов смотрят — которые сами им деньги привезли, причем без комиссии, а за паспорт в обмен на...
AlexDev, ладно, как то и дискутировать неудобно — вы совсем не в теме, зомбо-ящиком увлекаетесь.
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 426,2 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 13,8% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
AlexDev, не только пускают, а и за инвестиции паспорта дают и уважают, спрос он и в африке спрос там, где нет эмбарго, а на росс. сталь эмба...
Сергей Хорошавин, там своих конкурентов хватает, тем более энергия сейчас растет, а дешевых ресурсов — нет и уже не будет никогда.
К тому же...
построить завод полдела, даже треть, а вот обеспечить его логистику и сырье куда сложнее…
Бледный Инвестор, построить завод полдела, даже треть, а вот обеспечить его логистику и сырье куда сложнее…
Сергей Хорошавин, Рашников и по текущей распродаст и на слитое постоит 2 таких завода в др. стране.
Сергей Хорошавин, Рашников и по текущей распродаст и на слитое построит 2 таких завода в др. стране.… 2 виллы то он купил не в России, а в Е...
Я продал весь пакет, который набрал летом. Было больно, но я не понимаю, почему ММК сейчас стоит так дорого.
AlexDev, а они печатают новые папирки; и другие спекулянты, и инвесторы, купившие по 5р — продают и выносят деньги с биржи, на жизнь, на ква...
AlexDev, нее, у меня и денег на это нет ни копейки, я всё давным давно купил, даже лишнее купил.
Сергей Хорошавин, на 9 мет. производителей этого заказа будет не более, чем было у металлургов до СВО, с учетом вставших строек и закрытых з...
Бледный Инвестор, какие прокладки при оборонзаказе?
Закон почитайте… там прокладка тупо не катит, потому как требованиям не будет соотвеств...
Сергей Хорошавин, да ладно, у товарища майора уж точно есть более важные дела, чем следить за рядовым спекулем, который испугался зайти на н...
Сергей Хорошавин, да мечтайте как хотите, про законность,
про справедливость, про честь и достоинство, не буду вам мешать фантазировать.
Коммунизму быть!, не он скорее всего не разу не в теме, вот и фантазирует в меру испорченности...
Да еще умудряется при этом дисткредитиров...
Коммунизму быть!, ага, надо в тряпочку сопеть как вы.
не отбиваься от стада овец, я ещё и не продавал, и не дай Бог ливану в рынок.
Коммунизму быть!, ага, надо в тряпочку сопеть как вы.
не отбиваться от стада овец, я ещё и не продавал, и не
дай Бог ливану в рынок, ценник...
Бледный Инвестор, профильное законодательство изучите, смешно слушать...
ну или хотя бы пояснения почитайте к нему: gkgz.ru/gosoboronzakaz-...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев