Николай Борисович, увы, реалии таковы — по цене закрытия 878.299.980 акций фри-флоата ММК это 29,3 миллиарда денег стоит, это не считая инор...
Фонд, И о чем все это говорит?
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 435,1 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,8 |
Див.доход ао | 13,5% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Николай Борисович, увы, реалии таковы — по цене закрытия 878.299.980 акций фри-флоата ММК это 29,3 миллиарда денег стоит, это не считая инор...
Николай Борисович, завтра суббота, ливуны в металлургах, готорых Мишустин обдирать будет — придут в понедельник лить.
Зря Рашников шансом не воспользовался. в апреле предложение хуже будет. жесткое.Парадигма поменялась.
Sergei,
А Вы график переключите на D, может и поверите
от 33 будет отскок как думаете? пока заявку поставил на лонг от 33.05
Сергей Хорошавин, и отлично растёт
на радость всем нам, инвесторам))
лишь бы сидельцы конкретно не ливанули…
Дмитрий Аз, я торгую по ходу тренда поэтому мне пох… на мнение вангующих. Купил по 32,5 и не парюсь особо
Григорий Еремин, так ты в июле зарегался прикупил ММК по 25-30 теперь оптимизмом брызжешь, какие все нытики. Ну так и по 79 такие же оптимис...
Дмитрий Аз, одни тарятся, другие плачутся и постоянно жалуются. Как же нытики надоели
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев