Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 318,5 млрд
Выручка 629,8 млрд
EBITDA 84,5 млрд
Прибыль 22,5 млрд
Дивиденд ао 0
P/E 14,1
P/S 0,5
P/BV 0,5
EV/EBITDA 2,9
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

28.5  -0.99%
#smartlabonline Облигации ММК
  1. Аватар znak
    znak, неее, это ещё не покупали, это только отстопили часть миш которые пониже шортанули.

ФНБ, все купили сразу — видно по балансу
    весь стоп — который кто-то отдал
  2. Аватар Мираж
    ИМ, бумагу по балансу --всю выкупили
    санкции были и ранее — только добавили в спец списокп
    оскольку минимум экспорта и
    вероятно продадут т...

znak, неее, это ещё не покупали, это только отстопили часть миш которые пониже шортанули.
    остальные миши терпят и ждут подарков.
  3. Аватар znak
    Редактор Боб, в 23 году санкции вступят в силу а может и не вступят в силу, причем здесь сегодняшнее падение если все было известно еще вчер...

ИМ, бумагу по балансу --всю выкупили — смотри баланс на микрофреймах
    санкции были и ранее — только добавили в спец список
    поскольку минимум экспорта и сроки еще есть поэтому
    вероятно продадут турецкий завод --все остальное — продажи внутри
    сегодня кто-то все купил в первый час
    с точки зрения экономики — это событие особых изменений на мой взгляд не даст
  4. Аватар Мираж
    как мы используем Пелосси в своих целях.
    rg.ru/2022/05/02/iranskij-opyt-i-russkaia-smekalka-kak-rossiia-obhodit-sankcii.html
    а если Рашников сдаст в аренду ММК, друзьям из Великобритании например,
    принцу Чарльзу, то и вовсе санкции — по бороде.
    Байдену точно не дадим в аренду, как бы он не мечтал.
    --досанкционировались — профицит бюджета 4 трилиона, хорошо агенты работают на Россию.
    ещё и в аренду сдадим с двойной выгодой. www.rbc.ru/politics/31/07/2022/62e5bb739a79473efaeda78b
    вот так они вымогали бабло даже у Усамы, жесть. www.rbc.ru/politics/26/06/2022/62b88c329a79475b07f86463?
  5. Аватар Мираж
    если все было известно еще вчер...

ИМ, было всё известно вообще то в декабре.
  6. Аватар Мираж
    ФНБ, Путин часто в своих воспоминаниях писал как он любил бабушку Пелоссии, даже стихи сочинил,-Что же ты, моя старушка, Приумолкла у окна? ...

ИМ, предлагаю ей послать секретную шифрограмму — русские просят санкций ещё, деньги есть, в банках лежат, 65 триллионов, а акц. на всех явно не хватит, пусть валяет ещё санкции — я закрою свои вклады и куплю акции, пусть запретит в России строить дома, а то продали на 17 миллиардов объект, хотим продать 4 объекта в 3 раза дороже, строек же не будет — она запретит — наши объекты подорожают, мы станем богаче.
  7. Аватар ИМ
    где логика? тогда Пелдосса помогает Путину дешево скупать Россию —
    — они же уверяют, что у него денег сотни триллионов.

ФНБ, Путин часто в своих воспоминаниях писал как он любил бабушку Пелоссии, даже стихи сочинил,-Что же ты, моя старушка, Приумолкла у окна? Или бури завываньем Ты, мой друг, утомлена, Или дремлешь под жужжаньем Своего веретена? Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей.
  8. Аватар Мираж
    где логика? тогда Пелдосса помогает Путину дешево скупать Россию —
    — они же уверяют, что у него денег сотни триллионов.
    аа, ну понятно, он и её тоже завербовал. старая агентура под прикрытием.
    может окрыто намекнет когда начинать тарить.
    хотя судя по санкциям на Иран, пора начинать тарить наверное.
    там после санкций на всё, выросло в 30 раз.
  9. Аватар Мираж
    но если они напечатали денег 9 трилл долл- только лишь для того, чтобы скупать Россию сейчас, без войны страну поработить, чтобы все века Россия на них работала — и строчат санкции, засадив русских в шорты — то тогда Трамп с ними с доле, потом по 80 выпросят Рашникова продать пакет, и вуаля — они собственники.
    инорезов нет — а какие то избушки суетятся для них. просто писдес.
    а ещё говорят Россия победила Гитлера, Гитлер в США доживал и внучкам ЦУ написал.
  10. Аватар Мираж
    придет Трамп — их всех посадит, и Пелдоссу, и Байдена, за то, что украли у него голоса и торговали рынки вместо того, чтобы заниматься амер. бездомными.-- преступники будут сидеть в тюрьме.
    а мы купим ММК и отмаржинколим всех, кто по 70 зашортит.
  11. Аватар ИМ
    ММК считает, что санкции против Рашникова, «ММК» и его дочерних компаний необоснованны и контрпродуктивны — компания2 августа 2022 года Упра...

Редактор Боб, в 23 году санкции вступят в силу а может и не вступят в силу, причем здесь сегодняшнее падение если все было известно еще вчера?
  12. Аватар Мираж
    Рашников сел санкции писать на Пелосси,
    расследование на неё начинают, афиилир. с ней структуры пойманы на шортовых позициях.

Америка это сборище тупых маргиналов, Пелдосса должна отвечать за города бездомных в палатках — а она чем занимается? торгует русский рынок.
  13. Аватар Игорь
    На 16.00 мы имеем рекордный с 24.02 объем.
  14. Аватар Мираж
    ММК считает, что санкции против Рашникова, «ММК» и его дочерних компаний необоснованны и контрпродуктивны — компания2 августа 2022 года Упра...

Редактор Боб, открытым текстом пусть пишет — «маразматичка Пилоса, откупай шорты, пока сам на 300 не задрал, и не отмаржинколил Пилосу, она же максимальные плечи шортов продала по 79».
  15. Аватар Редактор Боб
    ММК считает, что санкции против Рашникова, «ММК» и его дочерних компаний необоснованны и контрпродуктивны — компания

2 августа 2022 года Управление по контролю над иностранными активами Министерства финансов США опубликовало документ, согласно которому блокирующие санкции (SND List) вводятся против Председателя совета директоров и контролирующего акционера ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Виктора Рашникова, ПАО «ММК» и его дочерних компаний.

Считаем санкции против В.Ф. Рашникова, ПАО «ММК» и его дочерних компаний необоснованными и контрпродуктивными. Компания изучает принятое американскими властями решение, оценивает его потенциальный эффект и возможность оспаривания введенных санкций всеми доступными способами.

Заявление ПАО «ММК» относительно блокирующих санкций США. Новости ПАО ММК (mmk.ru)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар Мираж
    ФНБ, Бабка будущий президент США, Трамп и то ее побаивался

ИМ, дожить бы ей до НГ. — 83 г моча не держится у неё.
    старческий маразм.- всю жизнь ползла и не доползла ни до чего.
    дедка то и комаров боится.
  17. Аватар ИМ
    ИМ, я изучать даже то, что пишет 83-летняя старуха — не буду.
    я не стал читать даже.

ФНБ, Бабка будущий президент США, Трамп и то ее побаивался
  18. Аватар Мираж
    ИМ, а Бидон это два человека?!

Дюша Метелкин, нет, там же еще одна неграмотная есть после него.
    фамилию никто не помнит её, которая говорить не умеет.
    но со взяток по слухам место купила, как и Байден, на Укре что отмыл, тем и заплатил.
    демократам постов этих после этого 50 лет не видать.
  19. Аватар ИМ

Дюша Метелкин, это пол человека
  20. Аватар Дюша Метелкин
    ФНБ, Пелоси это третий человек после Бидона!

21. Аватар Мираж
    ФНБ, ММК само по себе, санкции январь -31 декабря 2023 года а вакции сейчас падают а может к этому времени санкции отменят не приняв их

ИМ, я изучать даже то, что пишет 83-летняя старуха — не буду.
    я не стал читать даже. — кто помоложе видно все отказались писать, им ещё жить.
    а то вдруг голубь насерет на голову 50 гк говна и конец жизни — просто вселенная так решит например.
  22. Аватар Sergei
    ну понятно, что они там все от 5-летних новых Баффетов до маргиналки 83-летней
    Пелосси — по уши в шортах, но при чем тут вообще ПАО ММК для...

ФНБ, они бунтов народных хотят под руководством наших алигаторов
  23. Аватар ИМ
    ну понятно, что они там все от 5летних Баффетов до маргилки 83-летней пелосси — в шортах, но при чем тут вообще ММК ??
    если хотят Путину га...

ФНБ, ММК само по себе, санкции январь -31 декабря 2023 года а вакции сейчас падают а может к этому времени санкции отменят не приняв их
  24. Аватар Мираж
    не припомню ни одной санкции на Путина.
    на своих не пишут ??
  25. Аватар Мираж
    ну понятно, что они там все от 5-летних новых Баффетов до маргиналки 83-летней
    Пелосси — по уши в шортах, но при чем тут вообще ПАО ММК для личных сведений счетов с Путиным?? если хотят Путину гадить — пусть лично на Путина санкции и пишут.
    прослеживается СТ. УК США — манипулирование рынками — наказание 30 лет лишения свободы.

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: