теперь уже 3.8?
По моим прикидкам, для вхождения в индекс MSCI, совет директоров должен рекомендовать дивы выше 3,8 руб. за акцию
Константин Лебедев,
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 417,6 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 14,0% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мне кажется там они уже замучили деда, продай тут пакет, увеличь тут дивы, купи потом обратно Ему и так шикарно живется без индексов
Sergei, Дед просто лицом торгует, там всем рулит его старшая дочь, которая учредитель и директор конторы прокладки трейдера типа Gunvor, только по стали.
Константин Лебедев, ну хорошо что так, есть кому оставить завод, так как идут дела мне нравится
Мне кажется там они уже замучили деда, продай тут пакет, увеличь тут дивы, купи потом обратно Ему и так шикарно живется без индексов
Sergei, Дед просто лицом торгует, там всем рулит его старшая дочь, которая учредитель и директор конторы прокладки трейдера типа Gunvor, только по стали.
Дивиденд в Севке такой же как я посчитал 8-го августа.
восхищение и уважение! а что с нашей папирой и её дивами.Последнее ваше вью про это, насколько я помню- это 4,8-5,7 руб. за 3 кв.(это уже с поправками) В силе?.. али как, Константин?
HeavyMetal, я тоже на дивы нацелился, на сами дивы буду покупать наверное что то другое, зависит от цены.
скидывать если в 0 вышел или подождать всеже финрезультат?
Sergei, зависит от вашей тактики, у меня несколько недель пакет был убыточен, сейчас в стабильном плюсе, но я на долгосрок (покупаю и держу) прицеливался.
HeavyMetal, да вродебы вверх акция смотрит сейчас, но что-то плохо растет по сравнению с нлмк и севой. догонять будет?)
нлмк почти +3% уже. так мохоже стопы сработали) а эта +0.8
Sergei, зависит от вашей тактики, у меня несколько недель пакет был убыточен, сейчас в стабильном плюсе, но я на долгосрок (покупаю и держу) прицеливался.
HeavyMetal, да вродебы вверх акция смотрит сейчас, но что-то плохо растет по сравнению с нлмк и севой. догонять будет?)
нлмк почти +3% уже. так мохоже стопы сработали) а эта +0.8
Спрос выше предложения, но папирхен всё равно не быкует…
Максим Олегович,
На 66 тянут. Судя по ТА
Метчел в рост. Уголь и газ дорожает. Хранилища газа не заполнены
Для металлургов это плохо
Дмитрий, Тут как всегда, влияние преувеличено, так как всегда есть запасы угля на 3 месяца вперед, контракты на уголь не привязаны к биржевым ценам, на рынке РФ, есть профицит, так как ж/д инфраструктура не позволяет весь лишний объем отгрузить в Китай.
Спрос выше предложения, но папирхен всё равно не быкует…
Максим Олегович,
На 66 тянут. Судя по ТА
Метчел в рост. Уголь и газ дорожает. Хранилища газа не заполнены
Для металлургов это плохо
при нынешнем FIF акции компании на 17% ниже необходимой для включения в MSCI Russia отметки, но в мае-22 при повышении FIF до 0,25 этой же капитализации будет достаточно, отмечает «ВТБ Капитал».
Роман Ранний, Сейчас полноценная ребалансеровка идет каждый квартал, и в феврале могут включить
при нынешнем FIF акции компании на 17% ниже необходимой для включения в MSCI Russia отметки, но в мае-22 при повышении FIF до 0,25 этой же капитализации будет достаточно, отмечает «ВТБ Капитал».
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев