Высаживаем сидельцев, по 100р фондам будем продавать без них))
Николай, ну высаживайте, кто мешает, получается? сидели и бум сидеть! )))
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 422,8 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 13,9% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Высаживаем сидельцев, по 100р фондам будем продавать без них))
Ждём-с… У меня средняя 67… Но докупить под дивы согласен… Да и думаю по весне опять будет рост… Сейчас много физиков(и я) ждут падения цен на как минимум арматуру… Строится то всем хочется… А по весне уже выбора не будет… Или ждать ещё жопы или покупать и строить… У знакомого строительная контора( строит коттеджи) дак говорит спрос упал, что вешайся… Другой дверями торгует( качественными входными, свое производство) дак говорит им прокат отгружали летом со скидкой по 110к… А двери не покупают…
да тут цель похоже на 70 рублях (после дивгепа должны туда свозить по идее)
Очень нужная ваша помощь. проголосуйте за мои посты на reddit
Всем привет, очень нужная ваша помощь, прошу проголосовать вверх за все мои посты
На reddit карма дается за посты дается с Up Voit — стрелка вверх
При достижении 100 ап голосов, я смогу публиковать свои DD(Due Diligence) на много миллионную аудитория reddit.
Процесс примерно будет построен, примерно так DD публикуется
1. Первым в телеграм канале t.me/self_investing
2. Через день публикация на smart-lab
3. Через неделю публикация на reddit
Сейчас уже практически готова публикация DD по ММК
Следующая публикация будет про Русал.
Все спасибо!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Очень нужная ваша помощь. проголосуйте за мои посты на reddit
Всем привет, очень нужная ваша помощь, прошу проголосовать вверх за все мои посты
На reddit карма дается за посты дается с Up Voit — стрелка вверх
При достижении 100 ап голосов, я смогу публиковать свои DD(Due Diligence) на много миллионную аудитория reddit.
Процесс примерно будет построен, примерно так DD публикуется
1. Первым в телеграм канале t.me/self_investing
2. Через день публикация на smart-lab
3. Через неделю публикация на reddit
Сейчас уже практически готова публикация DD по ММК
Следующая публикация будет про Русал.
Все спасибо!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
внутренние продолжают падать
Центурио́н, Этот индекс публикуется с задержкой, а тут не причем просто индекс MOEX в целом хороше рос. сейчас идет фиксация прибыли после ралли, обычное дело, потом так же будут перезаходит.
Константин Лебедев, я к тому что можно и пофиксится, я по 64 набрал. ХЗ, будет ли январский дивиденд таким щедрым
Центурио́н, По щедрым январским дивам уже почти все предрешено, осталось дождать конца сентября по какой цене закроют 3-й квартал для перерасчета инвентаризационных запасов, дальше будет операционные результаты будет понятно, сколько продали уже по известной высокой цене.
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев