ММК купил
Авто-репост. Читать в блоге >>>
autotrade.ru, Жак зачем и почему купил, и точно ли купил даёшь мониторинг счета?
Константин Лебедев, купил для того чтоб сформировать долгосрочный диверсифицированный портфель
autotrade.ru, Это возможно, но весёлые картинки с линиями тут причём? Что то я сильно сомневаюсь, что кто то что то мог купить на самом дне по 50,12 руб. Поэтому и прошу мониторинг счета. А так задним умом все умны и это не тривиальеая задача с которой может справиться обученная нейронная сеточка
Константин Лебедев, сомневаться можно во всем для этого даже есть диагноз
autotrade.ru, Тут конкретные сомнения по поводу точки входа по вышим линиям, которые у меня никак не бьются с точки зрения математических моделей, моих экспериментов и общих наблюдений за мировыми рынкам. Поэтому я ожидал услышать хотя-бы минимальный набор логических размышлений на основании чего вы приняли решение о входе.
Константин Лебедев, в этом зоопарке постоянно кто то входит кто то выходит, видимо у каждого свои тараканы в голове и математические модели тут не причем
Коммунизму быть!, А ещё есть такие, которые один раз вошли и уже не выходят, а только докупают и живут на дивиденды. Правда их меньшинство.
Вася Баффет, вот когда нормальное меньшинство все скупит, тогда остальные будут сосать лапу до конца дней своих потому как им ничего не достанется уже

Финаме
БКС Мир Инвестиций