| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 292,5 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 13,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,4 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сектор черной металлургии в последнее время находится под серьезным давлением. Высокая заградительная ставка ЦБ + ограничение льготной ипотеки + действия Китая, в результате которых их металлурги вышли на экспортные рынки + инфляция издержек – все это в совокупности привело к существенному снижению рентабельности наших компаний и падению их денежных потоков

Самым эффективным среди публичных российских металлургов является Северсталь. Но даже у нее рентабельность EBITDA в 1-м полугодии снизилась до 22% (в конце 2023 г. года было 37%, а на максимальном пике 2021 г. и вовсе 54%) – это минимум с 2014 г. Подобный же результат наблюдается у и НЛМК, и у ММК
Booppa, так то это так, но когда за пару недель оно всё проседает на сумму выплаты за пол года — немного обидно.
я же еще целюсь в то чтобы...
Сиделец, смотря на чем ты хочешь заработать, если на росте тела то 38, если купоны 48, 47
Сиделец, да не суетитесь в офз вообще! Это не акции… там каждый день тебе купон платят. Это как вклад. Вы же не будете снимать вклад с одног...
Сергей Хорошавин, я еще поштучно лесенку мелкую выставил, только 26.535 не зацепили еще.
Смотрю на облиги… вообще весь портфель нужно было ...
Сергей Хорошавин, ай ай… уже 27 прошли.
Днём же продал по 27.6, решил зайти в 248е — те убежали от меня. Час прождал свою заявку по 865 — п...
Сиделец, зачем на это смотреть вообше? нам купоная доходность нужна а не фантазии через 15 лет
Сиделец, зачем на это смотреть вообше? нам купоная доходность нужна а не фантазии через 15 лет
Сиделец, чтобы по 38ой 14% годовых приносило, как сейчас 48ая… она должна стоить 500р
Сиделец, опожди… слабый отчет по статистике инфляции. 48ую буду набирать от 84 и ниже. Если завтра незапампят рынок(очень похоже что завтра ...
Сергей Хорошавин, ай ай… уже 27 прошли.
Днём же продал по 27.6, решил зайти в 248е — те убежали от меня. Час прождал свою заявку по 865 — п...
Сиделец, я примерно так же Газпром держу… Но там позитива уже вагон, хотя и маленькими тележками — одно подписание по «Силе Сибири 2» чего с...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев