Путин прибыл в Магнитогорск, планирует пообщаться с руководством ММК — ПесковПрезидент Владимир Путин прибыл с рабочей поездкой в Магнитогор...
Nordstream, Шиляеву теперь надо шариковыми ручками запастись. 🤣
| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 346,7 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 15,4 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Путин прибыл в Магнитогорск, планирует пообщаться с руководством ММК — ПесковПрезидент Владимир Путин прибыл с рабочей поездкой в Магнитогор...
Новостей, по которым можно было сказать почему слили вчерашний день я так и не нашел.
Кто набирал позицию, то лучше сейчас воздержаться от покупок, сократить или выйти. Прошли объемы на продажу.
Вероятность пойти выше уменьшается. Нам нужен сильный покупатель, чтобы вытолкнуть бумагу вверх, а его сейчас нет.
Закрытие дня надо смотреть и уже по деталям разбирать это движение.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Акция торгуется на скользящей 34МА, протестировав синюю трендовую линию.
Неплохой вариант для откупа, однако я не исключаю поход цены в район желтой поддержки и уже оттуда стартовать импульс.
В общем и целом мы видим растущую тенденцию, которая сейчас делает коррекционную модель и по совокупности мы можем скоро увидеть кульминацию коррекционной модели.
Рассматриваете бумагу к покупке?
Да — 👍
Нет — 🔥
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
РОССИЯ-ММК-АКЦИИ-ИНВЕСТИДЕЯ
07.07.2025 09:09:36
Москва. 7 июля. ИНТЕРФАКС — «БКС Мир инвестиций» закрыл торговую идею «Шорт в акциях „Магнитогорского металлургического комбината“» (MOEX: MAGN), которая была предложена в конце апреля, говорится в обзоре инвесткомпании.
«Рубль остается крепким, производители плоского проката смогли нарастить цены в Центральном федеральном округе на 1-2,5% ежемесячно с апреля. В результате сложились рекордные премии 25-30% к импортному прокату. Такая премия с 2015 года в среднем составляла 2% — исторически высокие премии „уходили“ за 1-2 месяца, но сейчас это может случиться осенью, то есть позднее, чем мы ожидали. Другие катализаторы, например, опережающее снижение ключевой ставки, могут реализоваться раньше — по этой причине мы тактически закрываем идею „Шорт в акциях ММК“, несмотря на сохранение фундаментального дисбаланса в ценах, слабого стройсезона и спроса на сталь», — пишут аналитики.
За последний месяц идея потеряла 11,5%, что привело к убытку 4,9% с момента открытия идеи.
Дмитрий, фибо что подсказывает? сломают низходящий глобально?
вася пашин,
Застройщики и металлисты рвутся наверх очень активно
Я бы даже сказал настойчиво хотят изменить тренд
Booppa, кто то мечтал купить по 27? Пока что Индексы тянет вверх рано об этом
Сбер устроил предвиденное ралли
Возможно на след год Дивиден...
Коммунизму быть!,
Колбасит? Я ж еще молодой, активный, темпераметный.
Мне можно
На пенсии буду огурцы поливать в огороде.
Дмитрий, неужели меня с минусов вытянут по этой шляпе? Ооочень интересно… никак обява о дивах на подходе
Дмитрий, по данному скриншоту я только понимаю зажатие цены… равновесие усиливается. сжимается пружина. Типо крупняк советуется куда рванем....
Sergei, возможно стараются выйти выше перед тем как индексы выйдут на серию дивгепов. Что б падать было не так больно.
Есть бумаги, которые ...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев