Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 315,3 млрд
Выручка 629,8 млрд
EBITDA 84,5 млрд
Прибыль 22,5 млрд
Дивиденд ао 0
P/E 14,0
P/S 0,5
P/BV 0,5
EV/EBITDA 2,9
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

28.395  +3.67%
#smartlabonline Облигации ММК
  1. Аватар Коммунизму быть!
    Booppa,

Дмитрий, во тебя колбасит не по детски
  2. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, по данному скриншоту я только понимаю зажатие цены… равновесие усиливается. сжимается пружина. Типо крупняк советуется куда рванем....

Booppa,

3. Аватар Коммунизму быть!
    Дмитрий, неужели меня с минусов вытянут по этой шляпе? Ооочень интересно… никак обява о дивах на подходе

Booppa, я уже писал недавно тут что осенью дадут 5-10р че вы тормозите
  4. Аватар Booppa
    Booppa,
    У меня индикатор показал: идёт расширение облака волантильности. Граница на 36 руб для ММК
    Канал прям в рост

Дмитрий, неужели меня с минусов вытянут по этой шляпе? Ооочень интересно… никак обява о дивах на подходе
  5. Аватар Booppa
    Макс Пчелкин,
    Интерсный вопрос. Пограничная линия.
    Налево пойдёшь…
    Прямо пойдёшь....
    Направо идём, это точно.

Дмитрий, вот бы можно было еще налево пару раз так сгонять
  6. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, по данному скриншоту я только понимаю зажатие цены… равновесие усиливается. сжимается пружина. Типо крупняк советуется куда рванем....

Booppa,
    У меня индикатор показал: идёт расширение облака волантильности. Граница на 36 руб для ММК
    Канал прям в рост. И канал роста уже перегрет ростом.
    Я зафиксировался бы, что б откупить на коррекции.
    Или бы докупился на коррекции, если она будет более 3 дней
  7. Аватар Booppa

Booppa, в идеале… еще раз бы по ммвб 1800 встряхнуть зевак и оттуда неспеша покорять новые хаи
  8. Аватар Booppa
    Sergei, возможно стараются выйти выше перед тем как индексы выйдут на серию дивгепов. Что б падать было не так больно.
    Есть бумаги, которые ...

Дмитрий, по данному скриншоту я только понимаю зажатие цены… равновесие усиливается. сжимается пружина. Типо крупняк советуется куда рванем. а вот куда хз
  9. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, так куда путь то держим?

Макс Пчелкин,
    Интересный вопрос. Пограничная линия.
    Налево пойдёшь…
    Прямо пойдёшь....
    Направо идём, это точно.
  10. Аватар Макс Пчелкин
    Sergei, возможно стараются выйти выше перед тем как индексы выйдут на серию дивгепов. Что б падать было не так больно.
    Есть бумаги, которые ...

Дмитрий, так куда путь то держим?
  11. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, инфля подросла, статистику бы еще по стате хорошую и была бы ракета. а так кто-то фиксит, ВТБ еще этот

Есть бумаги, которые ну очень сильно от индексов зависят
    А индексы зависят от массы крупяка, таких как Сбер, ВТб, ГП…
    Предположу, что они утянут на время вниз все индексы в день дивотсечек.
    Слишком большая масса денег в эти дни ляжет на откуп

Да, глянул на общий настрой
    Пока индекс Финасов зелёный, другие индексы тянутся так же вверх
    Я так полагаю, что после див отсечек, индекс финансов закроет все гепы снизу, и рынки начнут свою новую историю по отдельности, без оглядки на индекс Финасов.
    Каждый сам как сможет будет крабкаться. А пока все одной лодке гребут в одном направлении.
  12. Аватар Sergei
    Sergei,
    Но при этом растут активно сегодня далеко не все

Дмитрий, инфля подросла, статистику бы еще по стате хорошую и была бы ракета. а так кто-то фиксит, ВТБ еще этот
  13. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, фибо что подсказывает? сломают низходящий глобально?

Booppa,
    Да. Все к тому и движется.
    Наш уровень — уровень высокой волантильности. Как раз границы попытки сломать один тренд и перейти в другой
  14. Аватар Дмитрий
    Booppa, Штаты приостановили поставки вооружения на Украину.

Sergei,
    Но при этом растут активно сегодня далеко не все
  15. Аватар Дмитрий
    вообще немогу понять… на чем ракетит наш рынок так? Такое ощущение что ЦБ через полмесяца бетонно понизит ключ к 15%

Booppa, имено на этой мысли
    Мысли могут стать реальностью
  16. Аватар john dao
    вообще не могу понять…

Booppa, это девиз любого финансового рынка, и уж тем более нашего:)
    Мораль: не стОит даже и пытаться:)
    Просто надо иметь план А, план Б, план Зю...
    :)
  17. Аватар Синайский полуостров
    вообще немогу понять… на чем ракетит наш рынок так? Такое ощущение что ЦБ через полмесяца бетонно понизит ключ к 15%

Booppa, посмотри на ОФЗ, рынок акций не рос в сравнении с ними, только начал догонять
  18. Аватар Sergei

Booppa, Штаты приостановили поставки вооружения на Украину.
  19. Аватар Booppa
  20. Аватар Booppa
    вася пашин,
    Застройщики и металлисты рвутся наверх очень активно
    Я бы даже сказал настойчиво хотят изменить тренд

Дмитрий, фибо что подсказывает? сломают низходящий глобально?
  21. Аватар Дмитрий
    Однако, исходя из графика, можно предположить, что еще месяца с 3 болтаться бумага будет…

вася пашин,
    Застройщики и металлисты рвутся наверх очень активно
    Я бы даже сказал настойчиво хотят изменить тренд

22. Аватар вася пашин
    Однако, исходя из графика, можно предположить, что еще месяца с 3 болтаться бумага будет…
  23. Аватар Владислав Кофанов
    Глобальное производство стали в мае 2025 г. — снижение ускорилось. В России 14 месяцев подряд происходит падение, кризис в отрасли
    Глобальное производство стали в мае 2025 г. — снижение ускорилось. В России 14 месяцев подряд происходит падение, кризис в отрасли
    🏭 По данным WSA, в мае 2025 г. было произведено 158,8 млн тонн стали (-3,8% г/г), месяцем ранее — 155,7 млн тонн стали (-0,3% г/г). По итогам 5 месяцев — 784 млн тонн (-1,3% г/г). Флагман сталелитейщиков (как по производству, так и по потреблению, поэтому от спроса Китая многое зависит) — Китай (54,5% от общего выпуска продукции) произвёл 86,6 млн тонн (-6,9% г/г), Поднебесная в этом месяце потянула всемирное производство за собой (по оценкам аналитиков S&P Global, производство стали в Китае в 2025 г. сократится на 1% г/г), из топ-10 производителей меньше половины в плюсе.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Gribanovv
    #ММК #MAGN

#ММК #MAGN

#ММК #MAGN

А вот теперь внимание на акцию.
    Пробой зоны сопротивления есть, трендовой линии есть. Нужен ретест.

Я отслеживаю эту бумагу по стратегии фибо. Кто был в закрытом канале, тот знает эту концепцию.

Я не знаю, пойдет ли сейчас акция вверх или вниз, мне нужна только определенная структура коррекционной модели, которую я смогу торговать.
    Пойдет вверх без отката — ради Бога, только без меня. Я не полезу на ходу в уходящий поезд.
    Только коррекция.

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Booppa
    Booppa, думаете пустой рост? А вдруг инсайд какой?

izaslav, объемов нет. Они малы для инсайдерства

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: