Сергей Кузнецов, металлурги работают в минус
Алексей Наумов, прибыль 2020г при стали по 40.000 р/тонна — какая была ?
сейчас 61.600 р тонна. дивы 5-6р гарантированы.
5 мес прибыль была как в 2021г
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 366,1 млрд |
Выручка | 734,0 млрд |
EBITDA | 130,6 млрд |
Прибыль | 59,3 млрд |
Дивиденд ао | 2,494 |
P/E | 6,2 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 2,7 |
Див.доход ао | 7,6% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Простая манипуляция рынком в 9,59 переставили плиту и всех лонгистов высадили, своего рода манипуляция, за это надо привлекать к уголовной о...
Tatneft, я понимаю. Индекс состоит в основном из экспортёров. Сейчас большинство работают в ноль. Значит по доходному методу оценки цена инд...
Я купил по 24,300 думаю лонгистов не просто так высадили, конечно хорошо переставить плиту в низ а потом с другого счета купить подешевле на...
по 22 то покупать надо было, а не про 15-16 рублей писать (а некоторые и про 6-10)
PS я не купил
Сергей Кузнецов, Это мы еще ничего даже не начинали падать))) Если ты понимаешь о чем я
Алексей Наумов, В том то и дело, что правительство выбрано народом должно защищать интересы собственного народа.А у нас как всегда народ для...
Алексей Наумов, ещё как вкладывались, когда вы рынок весной 2021 шортили —
осенью на хаях об мишко-Мк они в шорты и перевернулись.
у них ес...
Алексей Наумов, просто переводили бабос за бугор??;) надеюсь их там навсегда блокернули
Sergei, как-то непатриотично. Компании получают широкие возможности благодаря действиям правительства же.
А пока надо потерпеть, жирок нако...
серьезно кто нибудь знает сколько прибыли группе ММК принес ее турецкий завод? Хочется оценить масштаб потенциальных проблем.
Алексей Наумов, да забудьте вы про импортные семена, где вообще взяли бред этот. Покупали, если была возможность, но свое имеем не хуже. То ...
Алексей Наумов, есть еще над чем работать, я это сразу написал. Но работать всегда есть над чем. В тоже время если вы скажете что нет никако...
Sergei, правительство не торопится потому как его деньги всё это не затрагиваетсомнительно мне что кто то из правительства вкладывался в акц...
Sergei, правительство не торопится потому как его деньги всё это не затрагиваетсомнительно мне что кто то из правительства вкладывался в акц...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев