Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 365,9 млрд |
Выручка | 664,2 млрд |
EBITDA | 102,1 млрд |
Прибыль | 35,1 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
P/E | 10,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 3,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ФНБ, я уже устал покупать) уже 70% от депо в ММК! чета дивер надо устроить. Сурпрефы набираю еще, а больше хз куда… Подскажите куда девать д...
да мне тоже жалко лебедевых мишек, кто ниже шортил, пострадали люди, натрамбовались в шорты и запёрлись, Грузооборот в общем за 6 мес на ЮУЖ...
Погрузка в июне 2022 года составила 5,9 млн тонн (-10,5% к июню 2021 г.), грузооборот 14,5 млрд тарифных тонно-км (-9,5%), грузооборот с учетом пробега вагонов в порожнем состоянии — 18,3 млрд тонно-км (-8,9%).
ФНБ, а кто тогда продает?) шортист защищает свою позу? я сегодня только в покупках тут, пролив покупал… если вынесут шортиста то это будет п...
Игорь, они никогда не купят столько, сколько американцы.
ФНБ, да, рынок дармовой, согласен. Только он ещё доходность должен давать хорошую при этом. Сама по себе дешевизна рынка мало кому нужна. «М...
Вася Баффет, тебе ли, как Баффету, не знать — насколько дармовой наш русский рынок?
одна их Тесла в 2 раз дороже всех наших голуб. фишек.
пе...
Dmitry, доступ к торгам получат нерезиденты из стран, не входящих в список недружественных. Китай, Индия, Иран, Юго-Восточная Азия, Арабский...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев