Написал пост, smart-lab.ru/mobile/topic/766907/
Который мне подсветил серьёзность инфляции в США и необходимости перестать играться с банковским сектором и полностью уйти в защитный сырьевые акции от инфляции газ, уголь, сталь, алюминий
Константин Лебедев, что думаете насчет ближайшего отчета северсталь, не утянет ли он всех металлургов вниз?
Макс Пчелкин, Там ужасного ничего не будет, все пока в как и с НЛМК в рамках прогноза. Правда есть беспокойство, что по окончанию сезона отчетов металлургов традиционно полетим вниз на 10% примерно. Потом отскочим ближе к дивам, все как обычно.
Константин Лебедев, у вас по северстали прогноз 68 руб., а доход ру напоимер ждет 80 руб, значит получается ниже ожиданий?
Макс Пчелкин, Я считал без компенсации сверх капекс, а НЛМК на конец года заплатил +13%, на которые я не стал расчитывать, доход возможно на них рассчитывает 78 руб. (68*1,15). В текущей ситуации с Белоусовым это рулетка. Лисин дерзкий чел. взял и заплатил, а Рашников чел. советской закалки дерзить не будет. точно не заплатит и это уже закреплено в презентации. Мордашов тут 50 на 50