Число акций ао | 8 524 млн |
Число акций ап | 93 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 143,9 млрд |
Выручка | 115,4 млрд |
EBITDA | 67,5 млрд |
Прибыль | 25,5 млрд |
Дивиденд ао | 0,4249 |
Дивиденд ап | 22,2453 |
P/E | 5,7 |
P/S | 1,2 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 2,0 |
Див.доход ао | 2,9% |
Див.доход ап | 10,3% |
Россети Ленэнерго Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Евгений Галеев, да эти то думаю утвердят. А вот что будет с префами потом, риски большие из-за возможных дивов 10-12%, риск падение на 90%. ...
ИгорьMSK, вот и я о чем такое впечатление складывается ни компании, ни соответствующие ведомства, министерства, даже сама биржа, об акционер...
Степан Грозный, ну не продовать же сейчас бумагу только на одних домыслах, утвердят не утвердят! вообще какой то бардак везде, акции по все ...
Дивиденды по акциям Россетей не будут платить 4 года, поэтому рекомендованные дивиденды Россети-Ленэнерго могут не утвердить на госа
Офици...
Ждём высадки спекулянтов и дальше продолжим рост.
Коллеги, не пишите ахинею про неутверждение дивов.
Это физически невозможно, т.к. это однозначный пункт устава. А чтобы принимать решения по...
Максим Соколов, повторюсь у «своих Топов» Ленэнерго есть префа, а у Ливинского нет. А кто с ним не делится, остается ни с чем, или сидит.
РоманП., Ну так какой прогноз?)) могут не утвердить дивиденды, или это маловероятно, или даже не обсуждается, просто паника на закрытии!)
Дмитрий, ну это как посмотреть, у Россетей думаю префов Ленэнерго нет, только обычка, а это 10% прибыли налево в никуда. Давно решать вопрос...
Продаю весь Газпром, покупаю Ленку
Евгений Галеев,
ПУТИН ПОРУЧИЛ ПРЕДУСМОТРЕТЬ ОТКАЗ ОТ ВЫПЛАТЫ «РОССЕТЯМИ» ДИВИДЕНДОВ ПО ИТОГАМ 2022-2026 ГОДОВ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИНВЕСТПРОГ...
Евгений Галеев,
ПУТИН ПОРУЧИЛ ПРЕДУСМОТРЕТЬ ОТКАЗ ОТ ВЫПЛАТЫ «РОССЕТЯМИ» ДИВИДЕНДОВ ПО ИТОГАМ 2022-2026 ГОДОВ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИНВЕСТПРОГ...