znak,
Время тарить Ленэнерго, судя по всему, наступит в конце декабря -начале января… До того времени, в условиях ограниченности ресурсов, ...
baobab, Спасибо
| Число акций ао | 8 524 млн |
| Число акций ап | 93 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 160,2 млрд |
| Выручка | 143,0 млрд |
| EBITDA | 77,6 млрд |
| Прибыль | 35,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,6 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 1,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Россети Ленэнерго Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

֍ Гадаю на ромашке ֍, мои расчеты дают РПП в размере текущих планов Ленэнерго по дивидендам на 2022 и 2023 год
В тексте про это «По ЦП, Лен...
Razb0rka, не особо понял — на сколько в итоге предполагете увеличение дивидендов по профам Ленэнерго?
RAZBORKA влияния 5% НВВ на прибыль и дивиденды сетевых компаний за 2023 год
smart-lab.ru/blog/828670.php
znak,
Я, честно говоря, на 129,95 выскочил по тейк профиту… не ожидал такой бойкости, напоминающей манипуляцию…. Все больше на татарскую не...
znak,
Я, честно говоря, на 129,95 выскочил по тейк профиту… не ожидал такой бойкости, напоминающей манипуляцию…. Все больше на татарскую не...
«Россети Ленэнерго» Проведение заседания совета директоров и его повестка дня2. Содержание сообщения
2.1. Дата принятия решения о проведении...
RAZBORKA влияния 5% НВВ на прибыль и дивиденды сетевых компаний за 2023 год
smart-lab.ru/blog/828670.php
znak,
baobab, для тебя информация к размышлению
----средневзвешенная сегодняшнего дня близка и не сильно отличается
от средневзвешенной в первый ...
Имхо слияние Россетей и ФСК не должно негативно повлиять на котировки дочек Россетей, торгующихся на рынке (в тч — Ленэнерго, Россети Центра...
znak, почему надурили? Указ президента был же в феврале. Приняли решение о объединении на совете директоров 15 июля.
Павел Проценко, многие мрск недавно на советах директоров рассматривали планы на 2023 и следующ год как самостоятельные единицы более того н...
znak, так а дивы не пересмотрят после объединения? Сколько тогда будет стоить эта акция
Алексей Мидаков, не совсем точен анализ-- не указано что прибыль локально упала по причине
что выросла себестоимость услуг
поскольку также...
Ленэнерго. Обзор финансовых показателей за 2-й квартал 2022 годаКомпания Ленэнерго опубликовала отчет РСБУ за 2-й квартал 2022 года.Выручка ...
Компания Ленэнерго опубликовала отчет РСБУ за 2-й квартал 2022 года.
Выручка снизилась на 5,5% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

Прибыль от продаж снизилась на 26,2% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

«Россети Ленэнерго» Проведение заседания совета директоров и его повестка дня2. Содержание сообщения
2.1. Дата принятия решения о проведении...