RAZB0RKA отчета ЛЕНЭНЕРГО по МСФО за 1 полугодие 2022. Зачем нужен МСФО? Подписчики не перестают меня удивлять :)Отчет ЛЕНЭНЕРГО по МСФО заня...
Razb0rka,
87 тыс. физ лиц.
Инфа есть на сайте компании.

| Число акций ао | 8 524 млн |
| Число акций ап | 93 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 167,1 млрд |
| Выручка | 143,0 млрд |
| EBITDA | 77,6 млрд |
| Прибыль | 35,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,8 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 1,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Россети Ленэнерго Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

RAZB0RKA отчета ЛЕНЭНЕРГО по МСФО за 1 полугодие 2022. Зачем нужен МСФО? Подписчики не перестают меня удивлять :)Отчет ЛЕНЭНЕРГО по МСФО заня...
Подписчики не перестают меня удивлять :)
Отчет ЛЕНЭНЕРГО по МСФО занял 3 место в рейтинге интересов подписчиков, в 3 раза опередив ТИНЬКОФФ и в 2 раза опередив отчет OZON!
Последние доступные данные говорят что у компании всего 4 150 акционеров

К сожалению, в этом отчете нет данных о количестве держателей ЛЕНЭНЕРГО АП
Ведь для рынка, инвестиционный кейс ЛЕНЭНЕРГО — это история «золотого» префа и его гарантированных дивидендов в размере 10% прибыли РСБУ
Разборку отчета по РСБУ за 1 полугодие я сделал еще 6 августа
https://t.me/razb0rka/10В обзоре писал, что согласно июльской версии ИПР (бизнес-плана) компании, дивиденд на преф за 2022 год составит 14.9 руб
сегодня ожидаем: финансовые результаты МСФО 2 кв
см. календарь по акциям
Что-то припозднились с отчетностью…
baobab, Спасибо
Огромные портянки пишет, ни одной запятой, голова пухнет от такого текста, как будто понос словесный
֍ Гадаю на ромашке ֍, мои расчеты дают РПП в размере текущих планов Ленэнерго по дивидендам на 2022 и 2023 год
В тексте про это «По ЦП, Лен...
֍ Гадаю на ромашке ֍, мои расчеты дают РПП в размере текущих планов Ленэнерго по дивидендам на 2022 и 2023 год
В тексте про это «По ЦП, Лен...
Razb0rka, не особо понял — на сколько в итоге предполагете увеличение дивидендов по профам Ленэнерго?
RAZBORKA влияния 5% НВВ на прибыль и дивиденды сетевых компаний за 2023 год
smart-lab.ru/blog/828670.php
znak,
Я, честно говоря, на 129,95 выскочил по тейк профиту… не ожидал такой бойкости, напоминающей манипуляцию…. Все больше на татарскую не...
znak,
Я, честно говоря, на 129,95 выскочил по тейк профиту… не ожидал такой бойкости, напоминающей манипуляцию…. Все больше на татарскую не...