| Число акций ао | 8 524 млн |
| Число акций ап | 93 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 174,6 млрд |
| Выручка | 131,1 млрд |
| EBITDA | 67,7 млрд |
| Прибыль | 22,6 млрд |
| Дивиденд ао | 0,4281 |
| Дивиденд ап | 25,9523 |
| P/E | 7,7 |
| P/S | 1,3 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 2,5% |
| Див.доход ап | 8,7% |
| Россети Ленэнерго Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Но для меня это неважно, пусть он хоть в Чикаге сидит ))
Malik, тогда словами не бросайся, следи за тем, что мне пишешь. Дезинформирует Абстракт его, бедного.
Malik, я наблюдал за его графиком подольше чем ты. Твоё право думать иначе, я озвучиваю свои наблюдения. Он не кочегар, он энергетик с личным кабинетом. На работе имеет возможность читать и писать. А если человек работает с 7-8 часов, он встаёт до 6 утра. Я приходил на работу в 7 по уральскому времени, это 5 утра по Москве, он обычно начинал писать на форуме позже меня. Где-то в 6 по московскому времени. Потом был перерыв, и ближе к моему обеду (12 часов) он начинал писать вновь. Это 10 по Москве.
Если вы про Доку, то он москвич. На форуме появляется не так уж рано. Комментит до работы и потом уже на ней.
Тимофей Мартынов, да почти вся генерация. Они спят и видят эти нововведения. Тогда весь сектор вырастет, как электросети в этом году.
Только х. дадут. Промышленность и так на боку лежит, такие тарифы добьют её окончательно. Тогда продавать все Мечелы, ММК, Русалы и т.п. не глядя.
Ждите закрытие производств и снижение ВВП 10лет подряд. Уход бизнеса. Только перекупщики в России останутся.
Минэнерго уже с 2018 года может начать проводить вторые этапы конкурсов по отбору мощности для финансирования модернизации старых электростанций. Победители конкурсов получат аналог договоров на поставку мощности на десять лет. На первый конкурс могут выставить до 3 ГВт, за это, по оценкам аналитиков, потребителям придется заплатить до 10 млрд руб. Однако они категорически против продолжения практики ДПМ в любой форме.https://www.kommersant.ru/doc/3440363
Минэнерго хочет увеличить платежи за электроэнергиюГенерирующие компании, которые готовы модернизировать старые станции, могут получать более высокую оплату своей мощностиwww.vedomosti.ru/business/articles/2017/10/16/737932-minenergo-uvelichit-platezhi
и всетаки ММК по 6рублей взять и слиться по 22.5 это тоже смешно только зачем и кому это надо?
Если вы про Доку, то он москвич. На форуме появляется не так уж рано. Комментит до работы и потом уже на ней.
Abstract, откуда знаешь что москвич?:)
Дык суть в говне, куда я и провалился в детстве выгребная яма
Бурый, просьба не флудить на форуме всякой ерундой.
Дык суть в говне, куда я и провалился в детстве выгребная яма
Abstract, У Меня другое мнение, но Я промолчу.