Дмитрий, ну это как посмотреть, у Россетей думаю префов Ленэнерго нет, только обычка, а это 10% прибыли налево в никуда. Давно решать вопрос...
РоманП., Они гордятся LSNGP — как дивидендной фишкой — на совете директоров это говорили
| Число акций ао | 8 524 млн |
| Число акций ап | 93 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 158,4 млрд |
| Выручка | 131,1 млрд |
| EBITDA | 67,7 млрд |
| Прибыль | 22,6 млрд |
| Дивиденд ао | 0,4281 |
| Дивиденд ап | 25,9523 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,2 |
| Див.доход ао | 2,8% |
| Див.доход ап | 9,0% |
| Россети Ленэнерго Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, ну это как посмотреть, у Россетей думаю префов Ленэнерго нет, только обычка, а это 10% прибыли налево в никуда. Давно решать вопрос...
Продаю весь Газпром, покупаю Ленку
Евгений Галеев,
ПУТИН ПОРУЧИЛ ПРЕДУСМОТРЕТЬ ОТКАЗ ОТ ВЫПЛАТЫ «РОССЕТЯМИ» ДИВИДЕНДОВ ПО ИТОГАМ 2022-2026 ГОДОВ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИНВЕСТПРОГ...
Евгений Галеев,
ПУТИН ПОРУЧИЛ ПРЕДУСМОТРЕТЬ ОТКАЗ ОТ ВЫПЛАТЫ «РОССЕТЯМИ» ДИВИДЕНДОВ ПО ИТОГАМ 2022-2026 ГОДОВ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИНВЕСТПРОГ...
Это что такое сейчас происходит?))ничего себе сливают как быстро.
Это что такое сейчас происходит?))ничего себе сливают как быстро.
KrumBumBes, как успехи? а то уже 208)
t.me/Maxim_Mikhaylevskiy
www.youtube.com/@maximmikhaylevskiy
Ленэнерго #LSNG
Общая информация о позиции
Компания добавлена в портфель 22 декабря 2022г
Покупку озвучил здесь t.me/Maxim_Mikhaylevskiy/133
Текущая доходность позиции 67%
Див доходность позиции 5.1%
Общая доходность позиции 72,1%

Комментарий по позиции. Уровни покупок.
Позиция по Ленэнерго — это одна из топовых позиций портфеля с общей доходностью 72% Компания продолжает оставаться в портфеле. На данный момент причин фиксировать прибыль по позиции у меня нет. Планировал фиксировать прибыль по 17.38, чтобы выручка по сделке была 100% с последующим реинвестированием капитала, но рынок сделал по своему. Вместо фиксации сделки по Ленэнерго, зафиксирована прибыль по Совкомфлоту 30 мая 2023г (https://smart-lab.ru/mobile/topic/908211/) и по Башнефти 29 мая 2023г (https://smart-lab.ru/mobile/topic/907821/). Обе сделки зафиксированы с доходностью 100%.
Не думал, что 200 лизнет префка, сдал по 196 ещё
Кто её покупает по 199 рублей? Люди астанавитесь, включите голову