После Саратика и Мечела, думал пару дней, чо делать с префами. Мысли такие, что вижу риск неутверждения объявленных дивофф (тк закон о моратории это запрещает), и также стало очевидно, что в любой следующий год могут взять и кинуть префы. Позу хотел держать до погашения, а так, выходит, что надо сидеть и трястись — так не устроило, посему вышел по хорошей цене. Префам удачи, надеюсь, таких кидалов как в Сарате не будет.
Vanger, И Вам не хворать, мил человек, спасибо за добрые слова, их так мало звучит в наше время… А что касается префов Ленки… подержу я их еще годиков пять-десять… Когда устаканится бардак в мире, глядишь продам их в обмен на что то более потребное… И сдается мне, что я не один тут такой, много нас, жадных до стабильности в эпоху перемен. Не мне Вам объяснять уровень потребления электроэнергии во втором городе/области страны. Да и постановление правительства №20 от 19.01.22 добавляет оптимизма. Так что дивы будут и в этом году и в следующем. Да и дальше все будет хорошо.

Финаме
БКС Мир Инвестиций