Комитет Госдумы в четверг рассмотрит поправки в части налогообложения нефтегазовой отрасли — Интерфакс
бегите, глупцы!
Лукойл 40%
Tonikvzakone, дивдоходность Лукойла будет 40% ?
УРАААААА!
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 738,1 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 14,8% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Комитет Госдумы в четверг рассмотрит поправки в части налогообложения нефтегазовой отрасли — Интерфакс
бегите, глупцы!
Лукойл 40%
Metzger, Квартиры обвалятся на 50% вторичка первичка все обкакаюца брал ипотеку 5 000 000 отдавать 10 000 000
КВАРТИРА СТОИТ 2 500 000 БОТ...
Остап1978, я так понимаю, что государство решило вытащить налогами прибыль, кинув миноров. Одно дело расходы на СВО, другое дело — там ещё б...
Bio, тем не менее пошел резкий слив. не к добру
Да уж, кто то явно организовал инфоатаку на нефтегаз страны с конца прошлой недели…
Metzger, с налогами за всеми прийдут рано или поздно, но за монополиями типо Транснефти намного раньше. А тут у нас конкурентная среда в неф...
Metzger, с налогами за всеми прийдут рано или поздно, но за монополиями типо Транснефти намного раньше. А тут у нас конкурентная среда в неф...
Остап1978, я так понимаю, что государство решило вытащить налогами прибыль, кинув миноров. Одно дело расходы на СВО, другое дело — там ещё б...
Metzger, его выкупят намного раньше. Бабла у всех немеренно и все с тазиками. При этом Лукойл кто-то постоянной выкупает.