Страны G7 решили увеличить санкционное давление против российской нефти
G7 увеличит санкционное давление против нефти из РФ, усилит контроль потолка цен.
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 860,4 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 14,4% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
10/01 СД рассмотрит итоги деятельности компании за 2024г и задачи на 2025г в... | |
Прошедшие события Добавить событие |
я не покупаю лукойл и не планирую потому что не знаю под чьим контролем компания и каковы ее истинные намерения, раньше рулил алекперов а ны...
Лютый Комерсант, нефть и в отрицательную зону сходить может
Сообщение Sky News на арабском языке, не имеющее подтверждения из другого источника и опровергающее слухи: «Иран передал сообщение через ино...
Банк России повысил ключевую ставку сразу на 200 б.п., рынок отреагировал падением. Многие компании рекомендовали дивиденды: Лукойл, Северсталь и Полюс. Аукцион ОФЗ не состоялся. Из-за обострения на Востоке биткоин впитал весь ночной негатив в себя, альткоины пострадали сильнее, это и многое другое читайте в данном обзоре недели.
⭐Ключевая ставка.Вчера ЦБ повысил ключевую ставку сразу на 200 базисных пункта и обновили рекорд — 21% годовых. Судя по комментариям Эльвиры Набиуллиной это не последнее повышение ставки, так как она не видит охлаждение экономики. А прогнозы по ключевой ставке на будущие годы меняются каждое заседание.
Metzger,
Хотелось бы! Но Роснефть доходность уже выше — если 36-00 заплатят...
Мне бы вашу уверенность!
Я надеялся что ниже 6800… — не уйде...
Цель безусловно вернуть ценник выше 7000. Кукл народ в тебя верит, не подведи.
Покупаем Лукойл с целью 7000 до конца недели. 7000-6750=250...
Алексей — Трейдинг, Лукойл все равно забросят в ноябре выше 7500. Не дадут ниже 7 сформировать позиции.