Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 860,4 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,1
P/S 0,6
P/BV 0,8
EV/EBITDA 4,2
Див.доход ао 14,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
10/01 СД рассмотрит итоги деятельности компании за 2024г и задачи на 2025г в...
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

7015  +0.39%
  1. Аватар Максим
    Страны G7 решили увеличить санкционное давление против российской нефти
    G7 увеличит санкционное давление против нефти из РФ, усилит контроль потолка цен.
  2. Аватар Tonikvzakone
    я не покупаю лукойл и не планирую потому что не знаю под чьим контролем компания и каковы ее истинные намерения, раньше рулил алекперов а ны...

Денис, почему думаешь что Вагит не рулит?
  3. Аватар Денис
    я не покупаю лукойл и не планирую потому что не знаю под чьим контролем компания и каковы ее истинные намерения, раньше рулил алекперов а нынешнего скрывают. Это создает определенные риски с которыми я не готов иметь дело.
  4. Аватар Elmarit
    Хорошо нефтянка будет в понедельник отскакивать на заявления Ирана о страшной мести за сегоднешний обстрел.

Танцуют всё.

Donbass, там какой-то спектакль Иран — Израиль, несерьёзно, пока.
  5. Аватар Elmarit
    Впервые за много лет Лукойл не выплатил Дивиденды это будет очень сильный удар по рынку

Лютый Комерсант, за трешь и враньё отправил в ЧС.
  6. Аватар Metzger
    Metzger, было такое. Шорт в помощь.

khornickjaadle, не шорчу. Только лонг без плечей.
  7. Аватар khornickjaadle
    Лютый Комерсант, нефть и в отрицательную зону сходить может

Metzger, было такое. Шорт в помощь.
  8. Аватар Metzger
    в 2025 году весной начало рецессии и на 35 укатают как делать нечего

Лютый Комерсант, нефть и в отрицательную зону сходить может
  9. Аватар Metzger
    Впервые за много лет Лукойл не выплатил Дивиденды это будет очень сильный удар по рынку

Лютый Комерсант, было бы неплохо. Акцию нужно очищать от скверны. Очень много физиков туда набилось.
  10. Аватар Лютый Комерсант
  11. Аватар Лютый Комерсант
    Налог 25% на прибыль кампаний в следующем году отчеты будут плохими все в убыток короче налоги платить никто не будет все будут показывать УБЫТКИ
  12. Аватар Лютый Комерсант
    в 2025 году весной начало рецессии и на 35 укатают как делать нечего
  13. Аватар Vic
    Сообщение Sky News на арабском языке, не имеющее подтверждения из другого источника и опровергающее слухи: «Иран передал сообщение через ино...

Metzger,
    Я не думаю, что прям 50 будет, но ниже 70 наверняка уйдёт судя по тому, что Иран решил не отвечать. 55$ это прогноз Сити банка и кажется, что он вполне рабочий.
    А если нефть упадёт настолько, то дивы как и цена акций будет сильно меньше единственное, что может помочь это девальвация, но врят ли она будет настолько сильной, что компенсирует такой обвал.
  14. Аватар На пенсию в 45
    Большой обзор недели. Выпуск 11. ЦБ повысил ставку, Лукойл объявил дивиденды, а биткоин застрял в боковике⁠⁠

Банк России повысил ключевую ставку сразу на 200 б.п., рынок отреагировал падением. Многие компании рекомендовали дивиденды: Лукойл, Северсталь и Полюс. Аукцион ОФЗ не состоялся. Из-за обострения на Востоке биткоин впитал весь ночной негатив в себя, альткоины пострадали сильнее, это и многое другое читайте в данном обзоре недели.

Большой обзор недели. Выпуск 11. ЦБ повысил ставку, Лукойл объявил дивиденды, а биткоин застрял в боковике⁠⁠⭐Ключевая ставка.

Вчера ЦБ повысил ключевую ставку сразу на 200 базисных пункта и обновили рекорд — 21% годовых. Судя по комментариям Эльвиры Набиуллиной это не последнее повышение ставки, так как она не видит охлаждение экономики. А прогнозы по ключевой ставке на будущие годы меняются каждое заседание.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар Metzger
    Сообщение Sky News на арабском языке, не имеющее подтверждения из другого источника и опровергающее слухи: «Иран передал сообщение через иностранного посредника, согласно которому он не будет реагировать на израильскую атаку»

Сценарий нефти на 50 и ниже сохраняется
  16. Аватар Metzger
    Metzger,
    Хотелось бы! Но Роснефть доходность уже выше — если 36-00 заплатят...
    Мне бы вашу уверенность!
    Я надеялся что ниже 6800… — не уйде...

Алексей — Трейдинг, Роснефть тоже хорошо бы собрать. Но на все денег не хватает. Я и так с зарплаты на пределе своих возможностей в рынок заношу.
  17. Аватар Metzger
    Гэп так и не закрыли ПОЗОР и не закроют до 2026 года рецессия и стагфляция уничтожат всех сидельцев будет много слез психа и закрытия позици...

Лютый Комерсант, это хорошо, что в панике будут закрывать позиции. На рынке очень много физиков и пора это скверну очищать.
  18. Аватар Алексей - Трейдинг
    Цель безусловно вернуть ценник выше 7000. Кукл народ в тебя верит, не подведи.

Покупаем Лукойл с целью 7000 до конца недели. 7000-6750=250...

Donbass,
    Что то я Очкую с «Плечиками» при ставке 21 процент — ЦБ РФ — и в Кабалу — к Брокеру!
  19. Аватар Donbass
    Прямо на аукционе открытия ставим на покупку по 6800(что бы на верняка успеть) и ждём 7000
  20. Аватар Donbass
    Цель безусловно вернуть ценник выше 7000. Кукл народ в тебя верит, не подведи.

Покупаем Лукойл с целью 7000 до конца недели. 7000-6750=250руб, а если с плечиками???

Я это называю лёгкие деньги и можно не благодарить. Богатейте на здоровье.
  21. Аватар Donbass
    А тут ещё дивы неплохие, в общем как и писали ранее в понедельник рост.
  22. Аватар Donbass
    Хорошо нефтянка будет в понедельник отскакивать на заявления Ирана о страшной мести за сегоднешний обстрел.

Танцуют всё.
  23. Аватар Алексей - Трейдинг
    Алексей — Трейдинг, Лукойл все равно забросят в ноябре выше 7500. Не дадут ниже 7 сформировать позиции.

Metzger,
    Хотелось бы! Но Роснефть доходность уже выше — если 36-00 заплатят...
    Мне бы вашу уверенность!
    Я надеялся что ниже 6800… — не уйдет — хрен там.
  24. Аватар Лютый Комерсант
    Гэп так и не закрыли ПОЗОР и не закроют до 2026 года рецессия и стагфляция уничтожат всех сидельцев будет много слез психа и закрытия позиций в панике
    ЭТО НАЗВАЕТСЯ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ БОГАТСВА
  25. Аватар Metzger
    Metzger,
    Выбор богатый — Закупишься — только аккуратней закупайся!

Алексей — Трейдинг, Лукойл все равно забросят в ноябре выше 7500. Не дадут ниже 7 сформировать позиции.

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Ходят слухи о том, что Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию (13.10.2023)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: