Maxkurs, отрезвление будет жёстким
Коммунизму не быть!, Канешь, жостко тебе будет в шорте пересиживать🤷♂️
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 753,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 14,8% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Maxkurs, отрезвление будет жёстким
Коммунизму не быть!, Да фигня это все, завод работает, но не на полную мощность.
Меньше газет читай😁
Дивы тут 900 будут.
Maxkurs, это по этому завод уже третий месяц не могут отремонтировать?))) а теперь ещё прилетело…
Коммунизму не быть!, Там расходов на пару сотен млн, вообще копейки.
Не обращайте внимание, привыкнуть пора.
Bio, мыслишь стереотипами. 2% в день давно отменили, в 2022м.
И мои бумаги на торговом разделе, я ж показал.
Если я скажу, что это мои вторы...
Maxkurs, размер дивов 0р в условиях еженедельных ударов БПЛА не дальновидно платить дивы, надо придержать деньги в компании на случай ЧП! Та...
Коммунизму не быть!, Да пофиг, на этот ремонт😁
Главное отчёт и размер дивов сейчас👌
Bio, мыслишь стереотипами. 2% в день давно отменили, в 2022м.
И мои бумаги на торговом разделе, я ж показал.
Если я скажу, что это мои вторы...
Ремонт затянется ой-вэй!
Беспилотник атаковал нефтебазу «Лукойла» в Нижегородской области.
По данным «Базы» дрон упал на территории кстовс...
В связи с инцидентом на технологической установке ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» ее работа временно остановлена.
Компания прикладывает все усилия для скорейшего восстановления нормального производственного режима ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» и удовлетворения потребностей внутреннего рынка в координации с другими его участниками за счет всех имеющихся ресурсов.
«Утром на Кстовскую промзону, на объект топливно-энергетического комплекса была совершена атака беспилотных летательных аппаратов. Сейчас на месте работают спецслужбы, задействованы все необходимые силы и средства для локализации возгорания на одной из установок по переработке нефти», — написал затем губернатор Глеб Никитин.
Источник: lukoil.ru/PressCenter/Pressreleases/Pressrelease/informatsionnoe-soobshchenie_10
Источник (ТГ-канал): t.me/glebnikitin_nn/4219
Беспилотник атаковал нефтебазу «Лукойла» в Нижегородской области.
По данным «Базы» дрон упал на территории кстовского предприятия около половины шестого утра. После этого начался пожар.
В настоящий момент на месте работают оперативные службы. Привлечен пожарный поезд. По предварительным данным пострадавших нет.
Bio, Да я не про это. Расписки на внешнем контуре с конвертацие сюда, понятно что это чуть сложнее, чем просто купить тот же лук по 3800 в т...
Созерцатель, да плять не мог он ниче слить ибо расписки, слить можно только после конвертации и то не более 2% обьема в день. Энтот «миллион...
Согласно подсчетам аналитиков Goldman Sachs, ссылающихся на данные таможни, разница между стоимостью нефти из России и Brent упала до нуля еще в конце прошлого года. Огромный разрыв, существовавший в первой половине 2022 года, был преодолен за счет стран, не входящих в G7.
<p lang=«ru-RU» xml:lang=«ru-RU»>Первоначально разница, доходящая до $30, сложилась из-за неопределенности и политических рисков, связанных с транспортировкой нефти из России, львиную долю которой осуществляли иностранные компании. После того как были найдены и отлажены новые цепочки поставок, дисконт стал быстро падать. В декабре 2022 года, однако, странами G7 был введен потолок цен на нефть ($60 за баррель), который вновь увеличил дельту. Но постепенно, по мере переориентации экспорта и замены перевозчиков, разрыв снова начал сокращаться и теперь составляет ничтожную цифру.<p lang=«ru-RU» xml:lang=«ru-RU»>При этом можно увидеть самые разные данные по ценам на нефть из РФ. В частности, в российских портах дисконт составляет $16–18 при том, что сами цены достигают $65 за баррель, что лишь немногим выше потолка цен, установленных G7. Средняя цена на марку Urals, по данным Минфина (от этой отметки измеряется экспортная пошлина и планируемые доходы бюджета), в феврале была равна $69 за баррель. На какие цифры лучше ориентироваться для понимания стоимости нефти?Bio, Да я не про это. Расписки на внешнем контуре с конвертацие сюда, понятно что это чуть сложнее, чем просто купить тот же лук по 3800 в т...
Bio, Да я не про это. Расписки на внешнем контуре с конвертацие сюда, понятно что это чуть сложнее, чем просто купить тот же лук по 3800 в т...