Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 753,7 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,0
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 4,1
Див.доход ао 14,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

6861  -0.64%
  1. Аватар Коплю на мечту🎩
    Maxkurs, отрезвление будет жёстким

Коммунизму не быть!, Канешь, жостко тебе будет в шорте пересиживать🤷‍♂️
  2. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, Да фигня это все, завод работает, но не на полную мощность.
    Меньше газет читай😁
    Дивы тут 900 будут.

Maxkurs, отрезвление будет жёстким
  3. Аватар VS
    VS, да братан рад за тебя.

Только не понимаю чего ты уже год периодически тут постишь о желании продать по 50-70к бумаг но нихрена не прод...

Bio,
    Я наивно предполагал, что форумы придуманы для обмена мнениями.
    И я совета спросил первый раз. Неужели так подгорает? :)
  4. Аватар Коплю на мечту🎩
    Maxkurs, это по этому завод уже третий месяц не могут отремонтировать?))) а теперь ещё прилетело…

Коммунизму не быть!, Да фигня это все, завод работает, но не на полную мощность.
    Меньше газет читай😁
    Дивы тут 900 будут.
  5. Аватар Коммунизму не быть!
    Платить дивиденды в таких условиях не будут! Твёрдо и чётко!
  6. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, Там расходов на пару сотен млн, вообще копейки.
    Не обращайте внимание, привыкнуть пора.

Maxkurs, это по этому завод уже третий месяц не могут отремонтировать?))) а теперь ещё прилетело…
  7. Аватар Bio
    Bio, мыслишь стереотипами. 2% в день давно отменили, в 2022м.
    И мои бумаги на торговом разделе, я ж показал.
    Если я скажу, что это мои вторы...

VS, да братан рад за тебя.

Только не понимаю чего ты уже год периодически тут постишь о желании продать по 50-70к бумаг но нихрена не продаешь? Кроме как банально продавить рынок ни о чем твои посты не говорят.

Люди с пакетами по 300 мультов лукоши советов на форумах не спрашивают.
  8. Аватар Коплю на мечту🎩
    Maxkurs, размер дивов 0р в условиях еженедельных ударов БПЛА не дальновидно платить дивы, надо придержать деньги в компании на случай ЧП! Та...

Коммунизму не быть!, Там расходов на пару сотен млн, вообще копейки.
    Не обращайте внимание, привыкнуть пора.
  9. Аватар Коммунизму не быть!
    С дивидендами приключился инцидент!
  10. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, Да пофиг, на этот ремонт😁
    Главное отчёт и размер дивов сейчас👌

Maxkurs, размер дивов 0р в условиях еженедельных ударов БПЛА не дальновидно платить дивы, надо придержать деньги в компании на случай ЧП! Так вижу!
  11. Аватар VS
    VS, налог не забудь оплатить 30%😁

Maxkurs,
    СОИДН с Казахстаном, 10% 👌
  12. Аватар Коплю на мечту🎩
    Если я скажу, что это мои вторы...

VS, налог не забудь оплатить 30%😁
  13. Аватар Коплю на мечту🎩
    Ремонт затянется ой-вэй!
    Беспилотник атаковал нефтебазу «Лукойла» в Нижегородской области.

По данным «Базы» дрон упал на территории кстовс...

Коммунизму не быть!, Да пофиг, на этот ремонт😁
    Главное отчёт и размер дивов сейчас👌
  14. Аватар Eduard_X
    ЛУКОЙЛ сообщил об «инциденте» на установке нижегородского НПЗ, из-за чего были приостановлена работа - компания

В связи с инцидентом на технологической установке ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» ее работа временно остановлена.

Компания прикладывает все усилия для скорейшего восстановления нормального производственного режима ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» и удовлетворения потребностей внутреннего рынка в координации с другими его участниками за счет всех имеющихся ресурсов.

«Утром на Кстовскую промзону, на объект топливно-энергетического комплекса была совершена атака беспилотных летательных аппаратов. Сейчас на месте работают спецслужбы, задействованы все необходимые силы и средства для локализации возгорания на одной из установок по переработке нефти», — написал затем губернатор Глеб Никитин.

Источник: lukoil.ru/PressCenter/Pressreleases/Pressrelease/informatsionnoe-soobshchenie_10
    Источник (ТГ-канал): t.me/glebnikitin_nn/4219

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар Коммунизму не быть!
  16. Аватар Коммунизму не быть!
    Ремонт затянется ой-вэй!
    Беспилотник атаковал нефтебазу «Лукойла» в Нижегородской области.

По данным «Базы» дрон упал на территории кстовского предприятия около половины шестого утра. После этого начался пожар.

В настоящий момент на месте работают оперативные службы. Привлечен пожарный поезд. По предварительным данным пострадавших нет.
  17. Аватар Konstantin
    2-EMAшки покупка LKOH, спекулятивная сделка.
    ✅Добрый день, спекулятивная сделка, покупка Лукойла.
    ✅Акции компании Лукойл как правило растут в период с 12.03.- 03.04., в среднем на 4,06%. За последние 10 лет падение происходило в 8 случаях.
    ✅ 2-ЕМАшки дают добро на вход в сделку.
    ✅ Вход  по цене открытия
    ✅ Выход по тейк профиту или 03.04.2024г.👍
     Есть telegram, подписывайтесь.
    2-EMAшки покупка LKOH, спекулятивная сделка.

18. Аватар VS
    Bio, Да я не про это. Расписки на внешнем контуре с конвертацие сюда, понятно что это чуть сложнее, чем просто купить тот же лук по 3800 в т...

Созерцатель,
    Бег босиком по минному полу = иксы ))
    26-28 февраля брать РФ на всю котлету мог только отбитый оптимист ))
    Дальше слить было ничего уже нельзя, принудительная конвертация, повезло.
  19. Аватар VS
    Созерцатель, да плять не мог он ниче слить ибо расписки, слить можно только после конвертации и то не более 2% обьема в день. Энтот «миллион...

Если я скажу, что это мои вторые расписки (первые 15к я брал по $12 в конце февраля 22г) — тебе вообще пукан порвет ))) а Сбер (немного, 240к) был вообще по 30р 😱

Сейчас продам и зайду в третий раз, аккуратненько 👌
  20. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: СД: О согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность

см. календарь по акциям
  21. Аватар Nordstream
    Финальные дивиденды Лукойла за 2023г могут составить 550-735 руб/акция — опрошенные Ведомостями аналитики

Финальные дивиденды Лукойла за 2023г могут составить 550-735 руб/акция — опрошенные Ведомостями аналитики
    Самые позитивные прогнозы по выручке у аналитиков «Цифра брокера». По их оценкам, выручка «Лукойла» во 2-м полугодии 2023 года могла составить 4,613 трлн руб. (+27,9%), EBITDA – 1,062 трлн руб. (+21,9%), а чистая прибыль – 725 млрд руб. (+28,2%).

22. Аватар Все Верно
    Дисконт стоимости российской нефти к эталону Brent в последние недели снизился практически до нуля — Goldman Sachs
    Дисконт стоимости российской нефти к эталону Brent в последние недели снизился практически до нуля — Goldman Sachs

Согласно подсчетам аналитиков Goldman Sachs, ссылающихся на данные таможни, разница между стоимостью нефти из России и Brent упала до нуля еще в конце прошлого года. Огромный разрыв, существовавший в первой половине 2022 года, был преодолен за счет стран, не входящих в G7.

<p lang=«ru-RU» xml:lang=«ru-RU»>Первоначально разница, доходящая до $30, сложилась из-за неопределенности и политических рисков, связанных с транспортировкой нефти из России, львиную долю которой осуществляли иностранные компании. После того как были найдены и отлажены новые цепочки поставок, дисконт стал быстро падать. В декабре 2022 года, однако, странами G7 был введен потолок цен на нефть ($60 за баррель), который вновь увеличил дельту. Но постепенно, по мере переориентации экспорта и замены перевозчиков, разрыв снова начал сокращаться и теперь составляет ничтожную цифру.<p lang=«ru-RU» xml:lang=«ru-RU»>При этом можно увидеть самые разные данные по ценам на нефть из РФ. В частности, в российских портах дисконт составляет $16–18 при том, что сами цены достигают $65 за баррель, что лишь немногим выше потолка цен, установленных G7. Средняя цена на марку Urals, по данным Минфина (от этой отметки измеряется экспортная пошлина и планируемые доходы бюджета), в феврале была равна $69 за баррель. На какие цифры лучше ориентироваться для понимания стоимости нефти?

23. Аватар Сергей Хорошавин
    Bio, Да я не про это. Расписки на внешнем контуре с конвертацие сюда, понятно что это чуть сложнее, чем просто купить тот же лук по 3800 в т...

Созерцатель, это кому как...

Я держал и буду держать, и Лукойл и СБЕР купленные в 2022-м...

Зачем их продавать-то?
  24. Аватар stanislava
    Совокупные дивиденды Лукойла за год могут превысить 1 000 рублей с доходностью 14% - СберИнвестиции
    Лукойл на этой неделе опубликует результаты за 2П23 и 2023 год по МСФО

По нашему мнению, рост цен на нефть и ослабление рубля в 2П23 перевесили негативный эффект от осеннего топливного кризиса. В итоге EBITDA компании, вероятно, выросла на 26% с уровня 1П23.

25. Аватар Bio

Созерцатель, дык а как от них избавиться? Рынка расписок больше нет. Только конвертация. Если тебе в качестве бонуса дали неторгуемые расписки, ну я хз что это говорит о твоей ценности для работодателя. Продавать после конвертации можно по 2% в день, дивы только через суд.

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Ходят слухи о том, что Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию (13.10.2023)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: