Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 753,7 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,0
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 4,1
Див.доход ао 14,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

6861  -0.64%
  1. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: Заседание совета директоров, в повестке — утверждение списка кандидатур для избрания в СД

см. календарь по акциям
  2. Аватар Banana
    Если дивы будут 600р то с учетом выплаченных 447 это будет 1000+. По текущим доходностям (скажем 10%) цена вообще должна сходить до 10 т.р…

Bio, хрен знает, 4 квартал очень слабым выдался
  3. Аватар Metzger
    Metzger, дивиденд Вы имеете ввиду?

Плантатор Мигель, нет. стоимость Лукойла. Он пойдет на 2500. Видно, что крупняк разгружается об мелочь.
  4. Аватар Плантатор Мигель
    W1, по Лукойлу — трейдеры ожидают 2500.

Metzger, дивиденд Вы имеете ввиду?
  5. Аватар Metzger
    3300!!!

W1, по Лукойлу — трейдеры ожидают 2500.
  6. Аватар Bio
    Новый исторический максимум вроде, нет?
  7. Аватар W1
  8. Аватар Виктор Петров
    Традиция Лукойла обратного выкупа акций
         Выкуп собственных акций у Лукойла давно не является чем-то новым. За последнюю неделю акции Лукойла выросли на 5,1%. Похоже, инвесторы уже что-то ожидают.
    Традиция Лукойла обратного выкупа акций

Последние годы компания выкупала собственные акции. Так, например, Лукойл объявил о выкупе собственных акций на сумму в 3 млрд $, что равняется 36,3 млн акций. Это было ещё в 2019 году. И если не считать великодушный подарок менеджменту акций Лукойла некоторое время назад, то можно сказать, что количество акций уменьшается.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Алексей - Трейдинг
  10. Аватар Макс Бодров
    Очень давно такого не было… 12 млрд! Больше чем у Сбера 10 млрд! Что то назревает!

W1, Отчёт назревает, сегодня-завтра может выкатят.
  11. Аватар W1
    Назревает обнуление наших депозитов

Anatoly Sorokin, срочно выходите из акций )
  12. Аватар Banana

Anatoly Sorokin, кукойлд?
  13. Аватар Anatoly Sorokin
  14. Аватар W1
    Очень давно такого не было… 12 млрд! Больше чем у Сбера 10 млрд! Что то назревает!
  15. Аватар Алексей - Трейдинг
    Может и удвоится — все может быть!
    Но болтанка началась — кто то продает обьем — кто то покупает обьем!
  16. Аватар W1
    EvgVlad, сейчас к бабке не ходи — надо набиваться в шорты с максимальными плечами. Только так можно выводить свое депо на новые уровни.

Metzger, набивайся ) мы посмотрим потом какой твой успех )))
  17. Аватар Суетливый Хомяк.
    Придурочный рынок

PP PP, Кручу-верчу-запутать хочу)))
  18. Аватар Алексей - Трейдинг
    Болтанка началась 200-400 рублей в День?!
  19. Аватар Metzger
    AXA Capital, 7500 уже))

EvgVlad, сейчас к бабке не ходи — надо набиваться в шорты с максимальными плечами. Только так можно выводить свое депо на новые уровни.
  20. Аватар Ой, вэй!
    Идея на покупку акций Лукойла

#Идея #ЛУКОЙЛ #LKOH💼Покупка акций «Лукойл» 

💵Цена: 7380 рублей

📌Цель: 8000 рублей

📈 Доходность: 8,4%

...

AXA Capital, 7500 уже))
  21. Аватар Диванный Эксперт № 1
    Диванный Эксперт № 1, понятно. Просто сейчас хорошее время закупаться на среднесрок с целью ~7800, если верить ТА, имхо

symbol, Наверно правильно, но я только с отката — откатит в Н2 а лучше в Н4 буду заходить. И еще уровень 7500 тяжелый, желательно что-бы был серьезный пробой вверх и заходить уже с отката обратно к 7500, или наоборот что-бы сейчас от 7500 откатили — тогда вход, по мне лучше так.
  22. Аватар Ой, вэй!
    Посоветовались с партнерами и пришли к выводу что можно по чуток продавать 7500 и выше — риски остаются высокие — а цена уже не маленькая?!

Алексей — Трейдинг, тоже думаю на 7520 в шорт влетать…
  23. Аватар Symbol
    symbol, Очень может быть, но я только по плану, низко (часто локально) — покупаю, высоко (тоже часто локально) — продаю…

Диванный Эксперт № 1, понятно. Просто сейчас хорошее время закупаться на среднесрок с целью ~7800, если верить ТА, имхо
  24. Аватар Сергей Хорошавин
    Но 7200 и ниже готовы подкупать?!

Алексей — Трейдинг, я нет…
  25. Аватар Алексей - Трейдинг
    Но 7200 и ниже готовы подкупать?!

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Ходят слухи о том, что Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию (13.10.2023)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: