Silver62 Svir, недавно с Ниной разговаривал. Сказала, что на шорте Лукойла заработала порядка 15 млн рублей. Перевернулась в лонг, будет див...
Metzger, а че не все 150 млн тогда? Че то маловато будет )))))
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 753,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 14,8% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тимур, я уже написал в поддержку Сбера и получил ответ, что дивы зачисляются в течение 7 дней после их получения Сбером. Видимо до меня очер...
Сергей Хорошавин18 декабря 2023, 17:53
стоп!!! парни! а где эта помятая… Нина Кузьмина ????? пропала как дырявая… лодочка в океане… а ведь х...
Россия заявила, что увеличит сокращение экспорта нефти до 500 000 баррелей в день, что ниже среднего показателя за май-июнь в течение первого квартала, после того, как Саудовская Аравия заявила, что продлит одностороннее сокращение поставок на один миллион баррелей в день, а несколько других членов группы ОПЕК + договорились о дальнейших ограничениях добычи.
Silver62 Svir, да вы не кипятитесь так. Не верите в жижу по 10 — покупайте лукойлы и сидите в них. Чего с пеной у рта бегаете на сомнительны...
Акции Лукойла пробили уровень сопротивления на повышенном объёме в районе 6832 пунктов. Котировки растут против рынка. Такое движение скорее всего связано с ребалансировкой фондов после праздничных дней. К тому же, поддержку акциям оказывает отскок нефтяных котировок после вчерашнего падения.
Если рассматривать сделку, как спекулятивную, наблюдаю пробой, затем ретест уровня. Есть вероятность роста акций Лукойла до 7000 руб. Соотношение риск к прибыли 1 к 6,5. Тем не менее, повторюсь, я бы не торопился с открытием длинных позиций, пока мы не пройдём по индексу МосБиржи ключевой уровень – 3160 пунктов.
С подписчиками Finrange Premium, мы покупали акции Лукойла уже давно в среднесрочный портфель. Текущая доходность позиции почти 20% с учётом дивидендов. Также, мы в декабре открывали спекулятивную сделку в другом портфеле.
С уважением, Дмитрий Баженов! Основатель сервиса по анализу акций Finrange.
Больше об инвестициях и трейдинге вы найдете в моём телеграм-канале.
Читаю писания всяких лоскутков и метцерят — и тихо смеюсь… осчусчение шо эти ребята или с детства ели кашу без масла ( отсутствие животного ...
Патриот, но не идиот, Сечин сказал что и при десяти можно работать
khornickjaadle, а нам хорошо будет от жижы по 40 баксов?)
Патриот, но не идиот, ну это было уже. Саудиты могут нарастить добычу. Тогда сланцевики по миру пойдут.
khornickjaadle, а нам хорошо будет от жижы по 40 баксов?)
Патриот, но не идиот, ну это было уже. Саудиты могут нарастить добычу. Тогда сланцевики по миру пойдут.
Саудитам для безубытка бюджета надо 90 баксов за бочку, ОПЕК уже не вывозит сокращениями цену поднимать, могут скоро задуматься о другом мет...