Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 769,6 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,0
P/S 0,6
P/BV 0,7
EV/EBITDA 4,1
Див.доход ао 14,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

6884  +0.21%
  1. Аватар W1
    W1, такими темпами как сейчас идёт, див гэп закроет к середине след недели, если любители поподавать не подключатся опять

Тазик Огурцов, встанем в шорт )))))
  2. Аватар W1
    Всего за 12 дней догнали и перегнали геп! И ушли на хай. Все циклично. Если так то я облажался что не докупился на 6380
  3. Аватар W1
    график декабрь 19 год. К 30 декабря от див отсечки уже первый исторический хай лука.
  4. Аватар W1
    Цена ему щас 6250… Ну, или вы еще не поняли, что вас убили…

baobab, а теперь прикинь что в понедельник будет информация на выкуп. МЫ улетим обратно на 7000 а там поддержка будет дай боже. Тупняк? Бред? Согласен. НАш народ выкупал ЛУк вчера на вечерке за 6800!
  5. Аватар W1
    W1, вот честно, как можно сливать бабки?! Это только если плечи и шорты использовать, для меня эти способы табу. А просадки тупо пересиживаю...

Тазик Огурцов, я стоял в лонг от 287! Поверил аналитике на 325. Ну конечно рассчитывал на 298-300. Сумма была большая. Своя!!!
  6. Аватар baobab
    Цена ему щас 6250… Ну, или вы еще не поняли, что вас убили…
  7. Аватар baobab
    baobab, у людей работает система их ))))) они понимают купят сегодня… в обозримом будущем бумага будет 8-9 тыс. Они не краткосрочники. Инвес...

W1, Вы смеетесь? Эти долгосрочные придурки лили всю эту неделю Лук в пол?
  8. Аватар W1
    мониторю стакан. В шорт крупных игроков не вижу вообще. Что очень странно.Просадки выкупают сразу! Я если честно что то не понимаю. Не буду лукавить… ждал докупить на 6 к.
  9. Аватар W1
    W1, да он просто вышел раньше в Татке и профукал половину движения, полез в сбер и ждал от него профита, сбер капризничает, а Татка идёт вве...

Тазик Огурцов, сбер это ужас просто. Я там 800к слил… пришлось срочно менять стратегию
  10. Аватар Бекас
    бляяя… ешшо чуть-чуть и эта убогая, дешовая и никому не нужная бумажка половину гэпа прикроет… чо деетсяяя… хотяяя… а почему и нет…

Silver62 Svir, да, да, а почему и нет? — Та же Газпром нефть от своих ХАЕВ сильно не снизилась (со своей див., дохой в 10%)и стоит в моменте 853,30 ₽, а у Лука в моменте еще див ГЭП — в 4% с минусом и стоит 6600₽ на максимуме ДНЯ(пока)!
    Как-то рынок по особенному отыгрывает эти 2е бумаги — СЕГОДНЯ???!
  11. Аватар Silver62 Svir
    baobab, у людей работает система их ))))) они понимают купят сегодня… в обозримом будущем бумага будет 8-9 тыс. Они не краткосрочники. Инвес...

W1, особенно если учесть шо писал тот же бабоёб чутка раньшеее — Лукойл baobab20 октября 2023, 11:37
    Лук на 1,5% просел после обновления истхая, а сколько истерики на форуме… Нефть растет на 2%, рубль припал на 1,5% — растет вероятность того, что на след неделе ЦБ ставку не тронет. Дивы ждём… 7800 к пятнице? — так што… мы тоже могём болтоложить — но мы не такие!!! вы правильно отметили — долгосрок — прикидываю шо гэп закроют месяца за два и потом в марте после выборов может и подрасти… а в феврале можем и годовые цыфферки увидеть и прикинуть дивиденд… будет больше 15 — отлично!!!
  12. Аватар W1
    Silver62 Svir, Ну щас у вас, дураков, радость скоротечная, а что на след неделе будет?

baobab, а вас я прекрасно понимаю. Ваши ожидания это уйти как можно ниже чтобы профита было больше ) Очень понимаю. Я абсолютно не против уйти на 6к или ниже.
  13. Аватар W1
    Silver62 Svir, Ну щас у вас, дураков, радость скоротечная, а что на след неделе будет?

baobab, у людей работает система их ))))) они понимают купят сегодня… в обозримом будущем бумага будет 8-9 тыс. Они не краткосрочники. Инвесторы ) И их понять можно. Сейчас как раз они и выкупают.
  14. Аватар Silver62 Svir
    Silver62 Svir, Дружок… к 6300 придем мы… Тогда ты скажешь, что мудак?

baobab, разумеется… я всё помню!!!
  15. Аватар Silver62 Svir

baobab, всё упадёт — ЛУКОЙЛ останется ---кто его продавать то будет? вы свои двадцать мильёнов бумаг выкинете на рынок ???
  16. Аватар baobab
    бляяя… ешшо чуть-чуть и эта убогая, дешовая и никому не нужная бумажка половину гэпа прикроет… чо деетсяяя… хотяяя… а почему и нет…

17. Аватар baobab
    baobab, это вы к чему ?? намекаете на имеющийся у вас врождённый дебилизм и приобретённое ожирение ??

Silver62 Svir, Дружок… к 6300 придем мы… Тогда ты скажешь, что мудак?
  18. Аватар Silver62 Svir
  19. Аватар Silver62 Svir
    Старушки кушают…
    yandex.ru/search/?text=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%8E%D1%8C&clid=2411726&l...

baobab, это вы к чему ?? намекаете на имеющийся у вас врождённый дебилизм и приобретённое ожирение ??
  20. Аватар baobab
  21. Аватар Silver62 Svir
    Я даю здесь супер прогнозы, и советы, ни разу которые не разошлись здесь с движением бумаги.

Сергей Ххххххххххх, сначала НАУЧИСЬ ГРАМОТНО ПИСАТЬ!!! чебурашка недоученный… советчик — прогнозёр сопливый…
  22. Аватар Silver62 Svir
    W1, те, кто сегодня от 6380 покупали (и Я) фиксятся… Те, кто по 6525 щас сольют с расчетом откупиться через пять месяцев по 6300 например… Н...

baobab, PS Это не инвестиционная рекомендация. — это херня какая то… облигашки как промакакашки… много процентиков не возьмёшь, а деньги виснут… а намечаемое ненамечание — кто знает… обьявят выкуп у нерезидентов — и алга…
  23. Аватар W1
    W1, те, кто сегодня от 6380 покупали (и Я) фиксятся… Те, кто по 6525 щас сольют с расчетом откупиться через пять месяцев по 6300 например… Н...

baobab, ваша стратегия понятна ) у меня и облигации и кэш для краткосрочных инвестиций!
  24. Аватар baobab
    baobab, логика идти вниз ?) есть желающие скинуть? или встать в шорт? думаю мало для коррекции. НУжно хотя бы 6700

W1, те, кто сегодня от 6380 покупали (и Я) фиксятся… Те, кто по 6525 щас сольют с расчетом откупиться через пять месяцев по 6300 например… Ничего хорошего до того времени в бумаге не намечается… И в экономике РФ тоже… Можно набрать кратких облигашек с погашением в марте-мае и вернуться, сняв 6% в унылый Лук…
    PS Это не инвестиционная рекомендация.
  25. Аватар W1
    Ну, похоже, алехам леденцов раздали… 6300 на след неделе??? Или сегодня на закрытии?

baobab, логика идти вниз ?) есть желающие скинуть? или встать в шорт? думаю мало для коррекции. НУжно хотя бы 6700

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Ходят слухи о том, что Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию (13.10.2023)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: