Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 775,9 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,0
P/S 0,6
P/BV 0,7
EV/EBITDA 4,1
Див.доход ао 14,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

6893  +0.34%
  1. Аватар Все Верно
    РФ в полной мере продолжает добровольные усилия ОПЕК+ по стабилизации энергорынка — Минэнерго РФ
    Экспорт нефти и нефтепродуктов в ноябре сократится более чем на 300 тыс. б/с по сравнению со средним значением мая-июня 2023 года

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Nordstream
    Нефтяные компании не получат выплаты из бюджета по топливному демпферу за сентябрь — материалы Минфина

Нефтяные компании не получат выплаты из бюджета по топливному демпферу за сентябрь, в соответствующей графе начислений стоит «ноль», сообщается в материалах о формировании и использовании дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета, размещенных на сайте Минфина РФ.

www.interfax.ru/business/

3. Аватар Хомяк с биржи
    Хомяк с биржи, «бычье закругление»

Теперь я видел все

Bio, если вы думаете, что в ТА нельзя придумать что-то своë, то что работает, ну значит вы не будете развиваться!
  4. Аватар Остап1978

Теперь я видел все

Bio, а фигура «бычьи яйца» на гвозде бывает?
  5. Аватар Семён Шубин

Теперь я видел все

Bio, бычье закругление с вхождением в берлогу тройной вершины на линии лунной поддержки по Фибоначчи.
  6. Аватар Bio
    💡Лукойл

🥜Ранее публиковал пост с медвежим закруглением и предупреждал, что возможна спекулятивная эвакуация. Закругление отработало, но н...

Теперь я видел все
  7. Аватар Хомяк с биржи
    💡Лукойл

💡Лукойл
    🥜Ранее публиковал пост с медвежим закруглением и предупреждал, что возможна спекулятивная эвакуация. Закругление отработало, но не глубоко. Конечно я не могу утверждать, что снижение закончилось, но судя по графику по всей видимости да.
    🥜Сейчас мы получили бычье закругление, немного разряженое, но ничего страшного, не критично.
    🥜Буду сегодня за ней посматривать, если будет формироваться ростовая свеча, буду заходить под среднесрочную спекуляцию.
    🐹Заходите к Хомяку в гости, поторгуем вместе:
    t.me/+Vr8g1Fj1MZhkN2Iy

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

8. Аватар Остап1978

Саудовской Аравии для бюджета нужна нефть $86 –110 за баррель — BBG
  9. Аватар Жека Аксельрод
    Иксов больше не будет...(часть2)

Продолжение первой статьи на тему куда припарковаться.

Увидел некоторое непонимание материала со стороны читателя и странную критику некоторых предложенных пунктов. Каждый вариант имеет свои недостатки и преимущества. Цель была не выбрать какой-то один и давить на это, а сделать обзор максимально широкого списка возможностей. Даже вариант с овернайтом у брокера вполне приличный, так как кэш всегда под рукой, а при хорошем базовом капитале брокер дает 9,5%, что не сильно меньше LQDT или ОФЗ. Тем более это парковка на короткое время.

В случаи снижения ставки, вырастут не только дальние облигации, но и акции тоже. Поэтому полностью отказываться от фондового рынка будет ошибкой. Предлагаю рассмотреть идеи, которые сам держу. Кстати более месяца назад писал про свой портфель тут. Хорошо показал себя.

Постараюсь не говорить того, что уже итак известно, типа дивидендов Сбербанка, по которым все ясно и понятно.

Лукойл.

Дали не так много как все хотели, только 447 рублей. Сложно судить о логике, так как отчет по МСФО не полный, но уверен она там есть. (ха-ха-ха) Отчет РСБУ не шибко показателен, так как отражает  результаты всего лишь нескольких НПЗ и еще по мелочи в виде дивов от дочек и демпфер. Судя по всему дивиденды с дочек в 3кв не поднимали.

10. Аватар Gaben
    Gaben,
    Интересно, где отсечка будет!?

не бык, смысл гадать?) главное знаешь — когда она будет) а ставки каждый сам сделает;)
  11. Аватар не бык
    znak, я до див отсечки в Лукойле точно досижу, а там видно будет. Думаю под дивиденды как раз и будет движение.

Gaben,
    Интересно, где отсечка будет!?

12. Аватар Gaben
    Gaben, согласен со правильным словом --финальный прыжок — точнее финальное движение
    правильно мыслишь
    ну а
    сегодня с утра и нефть растет ...

znak, я до див отсечки в Лукойле точно досижу, а там видно будет. Думаю под дивиденды как раз и будет движение.
  13. Аватар Все Верно
    Лукойл подписал с Ираком соглашение по Западной курне-2
    “Лукойл” подписал с Ираком соглашение по “западной курне-2” по улучшению условий и продлению сервисного контракта на 10 лет – компания

14. Аватар не бык
    Чудно о Роснефти....
    Попала в Топ....

Но, что-то пошло не так....
    И.....

15. Аватар не бык
    Индия сократила импорт нефти из России в октябре — Bloomberg

Индия сократила импорт нефти из России в октябре на фоне технических работ на ...

Все Верно,
    Все не мог понять.что так Роснефть подрастает!
  16. Аватар Все Верно

Индия сократила импорт нефти из России в октябре на фоне технических работ на крупнейшем НПЗ страны, пишет Bloomberg со ссылкой на данные Kpler.

Морской экспорт нефти из России в Индию, которая является его крупнейшим потребителем, составил в октябре в среднем 1,58 млн б/д, что на 11% ниже показателя сентября. Индийская компания Reliance Industries купила наименьший объем российской нефти с сентября 2022 года в связи с плановыми техническими работами на ее НПЗ в городе Джамнагар.

По данным Reliance Industries, это предприятие является крупнейшим в мире нефтеперерабатывающим хабом мощностью 1,24 млн б/д.

Впрочем, сокращение Индией импорта нефти из России может оказаться краткосрочным, т. к. уже в этом месяце данный показатель может вырасти до 1,8 млн б/д, отмечает ведущий отраслевой аналитик Kpler Виктор Катона.

Общий объем импорта нефти Индией вырос в октябре на 6% до 4,4 млн б/д, т. к. несколько других индийских НПЗ вернулись в строй после технического обслуживания. Поставки из Саудовской Аравии почти удвоились, т. к. государственные НПЗ Индии скорректировали объем закупок в этой стране, чтобы выполнить условия срочных контрактов.

17. Аватар Семён Шубин
    ValeraShelomov, смотря с чем сравнивать. Если Португалию с клоакой типа украины убогой то да, португалия класс. А если с Россией то конечно ...

Сергей, Кипр есть ещё, куда особо вумные зачем-то едут. Остров-хутор, страна-село. На пару недель нормально сгонять, посмотреть на античные развалины и поплескаться в море, переезжать туда будет только дурак. Бедный и ушатанный остров, причём даже не очень ясно, что им делать и как быть: бензин и пресную воду из воздуха не материализуешь, при любом раскладе для нормальной жизни нужен огромный импорт всего. Даже не знаю, как бы они жили без мигрантов-кошельков из СНГ.
  18. Аватар Roman Smirnov
    У умных людей и мысли сходятся!
  19. Аватар Gaben
    Gaben, у меня закуп 4685, смысл в ликвидность переходить перед финальным прыжком? При поганом раскладе — иду на дивы, после отсечки докупать...

Roman Smirnov, имелось ввиду дождаться как раз этого прыжка и уже после него выйти в ликвидность.
  20. Аватар Roman Smirnov
    Roman Smirnov, скорее просто в депозит переложить и подождать удачной точки для входа, если ключ +2% сделает.

Gaben, у меня закуп 4685, смысл в ликвидность переходить перед финальным прыжком? При поганом раскладе — иду на дивы, после отсечки докупать буду
  21. Аватар Gaben
    Остап1978, к 14 числу задернут — можно слить, а там отсечка и ставка +2% и можно снова позу набирать

Roman Smirnov, скорее просто в депозит переложить и подождать удачной точки для входа, если ключ +2% сделает.
  22. Аватар Roman Smirnov
    Все хорошо. 7200 удержали. Доллар зафиксили на 93. Плохо, что заседание ЦБ в декабре по ставке 15 числа. А отсечка 17.-го. Ставку наверняка ...

Остап1978, к 14 числу задернут — можно слить, а там отсечка и ставка +2% и можно снова позу набирать
  23. Аватар Остап1978
    Все хорошо. 7200 удержали. Доллар зафиксили на 93. Плохо, что заседание ЦБ в декабре по ставке 15 числа. А отсечка 17.-го. Ставку наверняка поднимут На 1% из-за шквала госрасходов в конце года.

24. Аватар Sergei
    шухер от 7225? или не надо?
  25. Аватар Екатерина Кр
    Екатерина Кр, Португалия это дыра хуже Греции. Просто клоака. На пару недель туристом еще худо-бедно. Жить там это просто как в помойке

Сергей, так я в курсе. Выше вон человек привел Потругалию как пример безбедной жизни🤣

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Ходят слухи о том, что Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию (13.10.2023)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: