Едем на 3520, верно я понимаю?
ValeraShelomov 🎅🥂🎄, Вы шорт откройте и на себе проверьте
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 541,9 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 6,5 |
| P/S | 0,4 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,4 |
| Див.доход ао | 18,3% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Едем на 3520, верно я понимаю?
Ранее мы писали о том, что этим летом цены на бензин выросли на фоне атак и ремонтов на НПЗ. В сентябре атаки БПЛА продолжились — под удар попали НПЗ «Роснефти», «Башнефти», «Сургутнефтегаза», Газпрома
В июле обсуждали эту бумагу со стороны месячного тайминга. Вот ссылка — t.me/c/1324735280/8705
Так вот реакцию на желтую поддержку увидели, но далеко не пошли выше по понятным причинам (ставка и т.д.)
По сути ничего страшного не случилось, подошли снова к поддержке и пока никакой реакции нет. Да, прошло только треть месяца и говорить о каком то выкупе рано, но для меня тут нет лонговых сигналов. Вы уже знаете мой принцип работы на месячном тайминге. Пока не закрепимся выше скользящей 12МА, я даже дергаться не буду и формировать позицию в долгу.

Удары украинских беспилотников стимулируют рост экспорта российской нефти — BloombergРезкий рост числа атак украинских беспилотников на росс...

Aleksandr_F, Лукойл начинает превращаться в долговую компанию.
Алексей Наумов, другие буквы) ФАС. начало расследование из-за завышения цен на АЗС… но скорее всего ненайдут нарушений и замнут. но понервир...
Раскрывальщик, у Федуна выкупили акции, потратили деньги теперь занимают, норм так кинули миноров
«ЛУКОЙЛ» Принятие решения об утверждении программы облигаций2. Содержание сообщения2.1. Орган управления эмитента, принявший решение об утве...

По данным отслеживания судов, собранным Bloomberg, средние объемы поставок из портов страны за четыре недели по состоянию на 5 октября составили 3,57 млн баррелей в день, что примерно на 80 000 баррелей в день ниже самого высокого показателя с мая 2024 года. Средний показатель дает более четкую картину основных тенденций, чем более изменчивые еженедельные цифры.
По данным отслеживания судов, собранным Bloomberg, средние объемы поставок из портов страны за четыре недели по состоянию на 5 октября составили 3,57 млн баррелей в день, что примерно на 80 000 баррелей в день ниже самого высокого показателя с мая 2024 года. Средний показатель дает более четкую картину основных тенденций, чем более изменчивые еженедельные цифры.
Резкий рост поставок произошел на фоне активизации украинских ударов с использованием беспилотников по российским нефтеперерабатывающим заводам, в результате которых за последние два месяца было атаковано как минимум 15 предприятий в европейской части России. Среди недавних атак был удар по Киришскому НПЗ, расположенному более чем в 800 километрах от границы с Украиной. Система информации о пожарах для управления ресурсами НАСА зафиксировала два пожара на объекте ранним утром в субботу. Это был второй случай атаки на завод менее чем за месяц.