Число акций ао | 678 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 115,5 млрд |
Выручка | 8 622,0 млрд |
EBITDA | 1 785,0 млрд |
Прибыль | 848,5 млрд |
Дивиденд ао | 1055 |
P/E | 4,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 17,4% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ребят, кто знает почему гэпнули на открытии сегодня?
Тимофей Мартынов, Я тоже был таким еще пару лет назад, когда рисовал черточки и по ним судил дорого это или дешего). И только изменив подход к оценке стал чувствовать себя уверенней, совершая сделки. Ну и на рынке люди разные нужны, люди разные важны))
Казаков Андрей, вот я вам назвал конкретные компании с конкретными показателями, а вы мен размытую фразу «учитывать динамику», то есть ни конкретных показателей ни конкретных компаний вы не назвали(, что касается дивов про ленэнерго преф никто не говорил, но посмотрите какую долю в энергетике занимает ленэнерго преф? а вы говорите что ВСЯ энергетика дещёвая. И опять же размытые фразы «пузырь это воздух, а здесь есть фундамент на котором основывается рост» цифры есть?) На что вы ориентируетесь когда оцениваете компанию?) Я вас не убеждаю не брать берите по текущим)
Роман Ранний, Ленэнерго, практически все МРСК, Так же генераторы типа Русгидро, ОГК-2 ит.д. Да практически вся энергетика недооценена, даже с учетом прошлогоднего роста если смотреть на основные мультики отвечающие за пузырь цена/балансовая стоимость; цена/прибыль плюс есть динамика роста прибыльности компаний от квартала к кварталу. О каких пузырях речь? Где у нас в энергетике пузырь? Вот в НОВАТЭК пузырь явный, который активно сдувают весь год. А тут я его в упор не вижу!
Тимофей Мартынов, сейчас на хороших отчётах только энергетика растёт)Роман Ранний, хочу заметить что энегетика растет и на плохих отчетах
ЛУКОЙЛ — чистая прибыль по РСБУ за 1 полугодие 2017 года выросла в 2,1 раза
Чистая прибыль ЛУКОЙЛ по РСБУ за 1 полугодие 2017 года выросла в 2,1 раза и составила 115,61 млрд рублей.
Выручка от продаж -22,2% и составила 103,38 млрд рублей.
Прибыль до налогообложения увеличилась в 2,3 раза и составила 125,37 млрд рублей.
![]()
отчет
Чистая прибыль ЛУКОЙЛ по РСБУ за 1 полугодие 2017 года выросла в 2,1 раза и составила 115,61 млрд рублей.
Выручка от продаж -22,2% и составила 103,38 млрд рублей.
Прибыль до налогообложения увеличилась в 2,3 раза и составила 125,37 млрд рублей.
отчет