шортить на дне, покупать на хаях — классика!
Lenina Street Bets, это вам показалось, что дно сейчас.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 853,4 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

шортить на дне, покупать на хаях — классика!
Лукойл попал под самый плотный за последние годы новостной и 💩ссанкционный прессинг. Лукойл входит в тот редкий список акций, которые нам нравятся❤️, но сегодня Лукойл не нравится рынку. Разбирались тут 👈
Где ждать Лукойл? Где-нибудь в районе 4000-4500. Месячный график

📘Почитать по теме:
👵Портфель бабули – ТОП 10 в кредитном рейтинге от А- без оферт
👶Портфель внучков – ТОП 10 в кредитном рейтинге от А- с офертами
👉Резюмирующий пост по офертам: как? зачем? когда? куда?
Полезно? Ставь👍
--
Спасибо, что читаете нас❤
👉Витрина ссылок. Читайте нас там, где Вам удобно!

Эдуард Лоскутов, все банки отчитываются ежемесячно, отчеты висят в свободном доступе на сайте цб. Что вы такого страшного собираетесь увидет...
JohnMcClane, Совкомбанк тоже?
Сергей Хорошавин, Квазиказначейские разве погашены? Последний СД это не решил. И кстати, почему
Лукойл просит у Минфина США продления отсрочки санкций.
Лукойл направил запрос в министерство финансов США о переносе срока вступления в сил...
Сергей Хорошавин, А разве не в ущерб минорам? За счёт компании, а это деньги акционеров. Обещал выкупить долю — выкупай за свои деньги

Когда покупать ЛукойлСпекулятивно покупать Лукойл можно при любой цене и в любой день. Можно получить хорошую прибыль " на отскоках", но ско...
Евгений Рублев, я к сожалению ставил на рост Лукойла на будущем нефтяном кризисе и пузыре на рынке нефти.
Когда котлетил Лукойл у него был...
Купите мать и дитя, если руки чешутся что-то купить. Доходность 30% за этот год, не считая дивидендов. А год еще не закончился
Евгений Рублев, я к сожалению ставил на рост Лукойла на будущем нефтяном кризисе и пузыре на рынке нефти.
Когда котлетил Лукойл у него был...
Metzger, Я в свое время встрял аналогично с Полиметаллом. Убыток нарисовался x5. Пришлось перевести его в Казахстан смириться и забыть на не...