Bazil, да тут все хомяки с ММВБ в шортах, пишут бред, но кукан ждёт их знатный 🤭
Синайский полуостров, ух тыж! наверное ты НЕхомяк, а кит финансовый, раз так пишешь? похвастай успехами размещения в Глоракс аж на 10 т.р., НЕхомяк
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 848,9 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Синайский полуостров, у нас пока нет информации как пострадал бизнес в результате обстрелов. Сколько триллионов потребуется на капекс.
Ест...
dfgzdfbb, Узбекистан и Казахстан у нас оловянные солдатики то есть?
Потеря западных активов — это по сути конец бизнеса Лукойла. Особенно сильный удар — по Западной Курне 2. ...
Metzger, котировки могут ещё на 20-30% спикировать?
Ну я понимаю инвесторы переживают. Откуда тут такое колличество всепропальщиков, акций значит нет, зачем форум засирать если Луке конец? Тог...
YgrOK, посчитали уже, что Лукойл около 50% ебеды теряет в результате потери зарубежных активов.
Metzger, котировки могут ещё на 20-30% спикировать?
YgrOK, посчитали уже, что Лукойл около 50% ебеды теряет в результате потери зарубежных активов.
Bio, О чем ты? Какие 90-е? Какие комплексы? Что за бред, я про 90-е даже и не намекал.
Какое сейчас международное право, тем более в отношен...
Синайский полуостров, да тут не надо инсайда — этот инсайд в открытом доступе давно и прочно...
Просто погуглите какую долю занимают все ин...

🔻Средний таргет снижения- верхняя граница накопления в ГОД, сильнейший уровень, где, наиболее вероятно, мы будем уже полноценно разворачиваться.
Есть ли у вас «Лукойл» в портфеле и по какой цене?
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где торговые идеи появляются быстрее, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!

С утра видим новый импульс коррекции, опять следим за сопротивлениями 13 и 21 ЕМА, пока нельзя точно сказать, что тренд вновь сменился.
❗️ Но пока мы ниже скользящих, лонг не актуален.
Если снижение продолжится, то вчерашний рост был ложным пробоем. Сегодня займусь просмотром качественных корпоративных выпусков.
Всем успешного дня!
Буду рада видеть вас среди своих подписчиков t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli !
В 08:41 не инсайдер ли случаем купил по рынку? 😁