| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 947,3 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,5% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

⚠️🇺🇸🇷🇺#ROSN #LKOH #санкции #россия
Минфин США дал месяц на сворачивание операций с Роснефтью и ЛУКОЙЛом.
Лицензия OFAC истечет 21 ноября.
Также до 21 ноября необходимо осуществить выход из ценных бумаг обеих компаний.
Силу показывать бессмысленно, особенно США, которые на другом конце шарика. Китай, вон, никогда никому ничего не «показывал».
Любые «принцип...
Коммунизму не быть!, а на наши готовы им поставить? Прикрыть небо Ирана? Поставить противокорабельные ракеты Мадуро? Поставить 200 -300 танк...
Остап1978, а вы думаете кто то хочет вступить в войну настоящую с сша среди этого отребья мадур и прочих банановых королей? Они же понимают ...
Коммунизму не быть!, РФ не прогнется. Это невозможно для сверхдержавы. Значит пойдем до конца. Надеюсь наши поставят в ответ чего-нибудь стр...
Вобще ситуация патовая завтра у совета директоров, рекомендовать глупо, но если не рекомендовать совсем сдуется ынвестор. Хз что тут выбрать...
3000 завтра?
США ВВОДЯТ САНКЦИИ ПРОТИВ РОСНЕФТИ И ЛУКОЙЛА — МИНФИН США
США ТРЕБУЮТ ОТ РОССИИ НЕМЕДЛЕННОГО ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ
США ГОТОВЫ ПРЕДПРИНЯТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ РОССИИ — МИНФИН
США решили перейти к санкциям, так как считают, что РФ «недостаточно честно» подходят к переговорам по Украине — глава американского Минфина
США не имеют отношения к дальнобойным ракетам, которыми Украина наносит удары «вглубь России».
Американские санкции затронут 34 дочерние компании Роснефти — Минфин США.
Санкции США касаются структур под контролем «Роснефти» и «Лукойла» более чем на 50%, даже если они не включены в санкционный список напрямую, сообщил американский минфин.
Все имущество Лукойла и Роснефти в США будет заблокировано. Граждане США, кто помогают обходить санкции, понесут уголовную ответственность.
Вслед за решением Минфина США вероятны оперативные санкции против «Роснефти» и «Лукойла» со стороны Великобритании, Канады, Австралии и ряда стран ЕС. Не исключено, что российские компании будут быстро добавлены и в грядущий 19-й пакет санкций ЕС против России.
видно у хохлов дела совсем плохие, если англосаксы с поросячьем визгом требуют немедленного прекращения огня. через годик хохлы развалятся, ...
Лукойл откажется от дивов на фоне санкций
Коммунизму не быть!, вот я вас как раз хотел об этом спросить, что вы тут делаете, если у вас нет акций ЛУКОЙЛа?
Aleksandr_F, а что вы тогда на этом форуме делаете?))
Остап1978, ну а что вы тогда к ЛУКОЙЛу прицепились? Что он вам плохого сделал? Для меня нет таких понятий как «в лонгах» или «в шортах». Я а...