Ну что? Ждём понедельник.
Трамп решил видимо прибрать к рукам чужое. Сигнал Китаю
«Я ожидаю, что в ближайшие дни вы увидите рекордный по...
Metzger, какое нафиг вооружение🤭

| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 947,3 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,5% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich von Baur, себе по яйцам он будет бить. 500% санкции на Китай. При этом глобальный юг знает, что сегодня эти санкции за Россию, а за...
Коммунизму не быть!, это настоящая кувалда, которой он будет бить себе по коленям.
Ну, пожелаем ему в этом удачи
Ну что? Ждём понедельник.
Трамп решил видимо прибрать к рукам чужое. Сигнал Китаю
«Я ожидаю, что в ближайшие дни вы увидите рекордный по...
Как уточнил Грэм, конгресс США в ближайшее время примет «самый значительный в истории США пакет санкций», который предоставит президенту Дон...
Как уточнил Грэм, конгресс США в ближайшее время примет «самый значительный в истории США пакет санкций», который предоставит президенту Дональду Трампу «беспрецедентные рычаги давления». Среди главных целей будут Китай, Индия и Бразилия, отметил сенатор.
Это настоящая кувалда в руках президента Трампа, чтобы положить конец этой войне», — сказал он.
Не валяй дурака Америка!
Дмитрий Аз, 1800 никогда не будет дивидендов у Лукойла.
Даже 1000 рублей уже не увидим долгие годы.
«Я ожидаю, что в ближайшие дни вы увидите рекордный поток оружия, которое поможет Украине защитить себя», — сенатор Линдси Грэм.
«Я ожидаю в ближайшие дни большей поддержки со стороны Европы в усилиях по оказанию помощи Украине.
В течение шести месяцев президент Трамп пытался заманить Путина за стол переговоров.
Атаки усилились, а не ослабли. Одна из крупнейших ошибок Путина — это игра с Трампом», — сказал Грэм.
Он также анонсировал «позитивные» новости о замороженных российских активах: «Следите за планом, по которому Америка начнёт продавать нашим европейским союзникам огромное количество оружия, которое может принести пользу Украине».
Остап1978, сколько ввалили бабла на льготную ипотеку, которые перетекли в карман застройщиков, вызвав трехкратный рост цен недвижимости, вла...
Тимур, там да. Ты еще не сорвался с этой резервации для жителей союзных республик?
Хотя сейчас не реально там что-то продать и в Москве купи...
Коммунизму быть!, Добавьте, что дивы полученные ранее придется вернуть,
а после и сами акции спишут в пользу гос-ва
Дмитрий Аз, Котельники, Некрасовка, Люберецкий район
Metzger, да побольше муравейников, желательно Пиковских.
Вот только аренда растёт по причине не доступности ипотеки — привет Эле…
А так да,...
Metzger, с таким подходом в Китае борются с банкротством застройщиков не переставая. Денег в это ввалили море. У РФ таких денег ненужных про...
Финита ля комедия. Расходимся. Дивидендов больше не будет. Никогда. Является ИИР.
Metzger, с таким подходом в Китае борются с банкротством застройщиков не переставая. Денег в это ввалили море. У РФ таких денег ненужных про...
Metzger, да побольше муравейников, желательно Пиковских.
Вот только аренда растёт по причине не доступности ипотеки — привет Эле…
А так да,...