WLG,
дык
там везде ужо такие бес-пилотники ...
хрен крайнего найдешь :0\
Лесенкой, где? Сыплющие деньгами? Куда с мешком бежать? Можно сразу в мои карманы? Давай над моим домом и побольше, побольше…
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 848,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Эдуард Лоскутов,
Сами то верите в это?!
Посмотрите на Доходность СБЕР под отсечку...
Я тоже хочу 5500 увидеть — только будет или нет… Больш...
Роман Скулкин, только шорт, думаю на 5500-5800
🗣⛽️ Лукойл. Интересная идея в среднесрокЛукойл остаётся одной из наиболее стабильных и доходных дивидендных фишек на рынке с потенциальной ...
Всем привет. Ребята, по какой причине падает Лукойл? Я новичок, можете объяснить?
Шорт по ЛукойлуПочему я выбираю шорт Лукойла — стратегия и расчётыЛукойл — тяжёлая индексная бумага, способная отражать общее рыночное настр...
Шорт по ЛукойлуПочему я выбираю шорт Лукойла — стратегия и расчётыЛукойл — тяжёлая индексная бумага, способная отражать общее рыночное настр...
Лукойл — тяжёлая индексная бумага, способная отражать общее рыночное настроение. Но главный драйвер — это, конечно, цена на нефть. Сейчас она остаётся под давлением: ОПЕК увеличивает добычу, помогая США удерживать низкие цены, а новая волна торговых войн может усугубить ситуацию. Всё это создаёт хорошую среду для тактического шорта.
Фундаментально у всей нефтянки сейчас не лучшие времена — низкие цены на нефть, слабые курсы валют, падение экспортной выручки. Отчёты будут тяжелыми. Роснефть может оказаться более волатильной, но её я наоборот планирую покупать в долгую. Поэтому выбор пал на Лукойл.
Что ещё важно — в бумаге сейчас практически нет розничных инвесторов и блогеров. В отличие, например, от ПИК, где толпа «телеграм-инвесторов» скупает всё подряд без особой логики. Мне комфортно работать с активами, которые пока вне фокуса внимания. Это даёт преимущество в точке входа.
С технической точки зрения Лукойл формирует красивую фигуру, за которой я давно слежу. Похоже, момент для входа настал.
Лукойл остаётся одной из наиболее стабильных и доходных дивидендных фишек на рынке с потенциальной дивдоходностью около 15%. У компании более 1,4 трлн руб. на балансе, за счёт чего сохраняется отрицательный чистый долг. Нефтяник может направить эти средства на поддержку стоимости акций (байбэк), M&A сделки или, при необходимости, финансирование текущей деятельности.
С начала года нефть снизилась на 10% из-за торговой войны Трампа. Но текущие переговоры по торговым соглашениям уже стабилизовали рынок и локально восстановили котировки. Даже ограниченный рост цен на нефть может положительно отразиться на финансовых результатах компании. Кроме того, ожидаемое ослабления рубля поддержит экспортные доходы Лукойла.
⚡️Уже выложили идею с потенциалом роста более 20%. Забирай тут.
На текущий момент акции Лукойла торгуются с дисконтом около 36% к исторической оценке по мультипликатору EV/EBITDA. Недооценка может значительно сократиться из-за стабилизации цен на нефть и дальнейшего смягчения денежно-кредитной политики ЦБ. В качестве среднесрочной цели можно обозначить район 7000 руб.
Коммунизму не быть!, сколько ещё должно пройти лет и президентских сроков для того, чтобы мы увидели раскрытие этого потенциала у Трампыни?