David Petraeus, я предлагаю стать умеренне и добродетельнее (по Аристотелю) и не идти на очевидную самоликвидацию.
Heinrich von Baur, а что конкретно? По пунктам. Можно иносказательно, сокращая слова.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 816,0 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 17,0% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

David Petraeus, я предлагаю стать умеренне и добродетельнее (по Аристотелю) и не идти на очевидную самоликвидацию.
Heinrich von Baur, ну вот что ты предлагаешь сейчас?
Heinrich von Baur, как ты за… л со своими навальницкими методами ведения дискуссий. Тебе же уже русским языком обьяснили не раз что да, гото...
David Petraeus, я искренне не понимаю. Ты серьёзно думаешь, что можно победить Левиафана в прямом боестолкновении и не отъехать при этом, в ...
Heinrich von Baur, тут дело даже не в территориях, дело в том, будет ли исконная часть «русского мира» захвачена глобалистами, будет ли на н...
David Petraeus, ты же понимаешь, что победа с глобальной либеральной-демократией лежит через ядерную войну с Вашингтоном, как естественным р...
David Petraeus, ты же понимаешь, что победа с глобальной либеральной-демократией лежит через ядерную войну с Вашингтоном?
Готов воевать?
David Petraeus, каким образом Россия распадётся, если Украина останется с тем куском территории, что есть сейчас, или хотя-бы в каком-то вид...
Heinrich von Baur, в борьбе с глобалистскими, либеральными идеями, которые вот уже пару веков расшатывают фундамент этой страны, они уже два...
Heinrich von Baur, в борьбе с глобалистскими, либеральными идеями, которые вот уже пару веков расшатывают устои этой страны, они уже дважды ...
Heinrich von Baur, в борьбе с глобалистскими, либеральными идеями, которые вот уже пару веков расшатывают устои этой страны, они уже дважды ...
David Petraeus, в какой борьбе? С кем?
только победа даст этой стране шанс на существование, ибо только в борьбе ты обретаешь право своё
David Petraeus, понятно, что Россия в конце концов не сможет проиграть войну технически.
Но есть такое явление, как: «victoria pyrrhica» и ...
Heinrich von Baur, вроде как давненько считается, что идет война на истощение, измождение, в такой войне, судя по всему, верх одерживает Рос...
Дмитрий Аз, глянь на карту боевых действий за 3 года и всё встанет на свои места youtube.com/shorts/KfqNTfxsE3E?si=dMlkTyjqCo16uGQm
Heinrich von Baur, а ты уверен, что идет тяни-толкайка? Я что-то не видел и не слышал, что хоклы что-то завоевывают последнее время (год-два...
Вася Баффет, а продолжать играть в тяжелейшую и кровопролитную тяни-толкайку — это не издевательство, как минимум, над самим собой?
Bio, ты реально больной🤦♂️
Heinrich von Baur, самокритично. Ты, саложор, че на русскоязычном форуме потерял?
Heinrich von Baur, а твое какое собачье дело? Тебе права задавать ыопросы государство не давало