Кто то очень КРУПНЫЙ играется всем РЫНКОМ?!
Аккуратней надо быть при таких — движениях!
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 911,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Bio, а это нужно ?
Зачем ?
У нас в России и так своей земли хватает.
Если чесно, то я не понимаю, для чего нам нужны какие-то там их земли, ...
Heinrich von Baur, просто иди на… ер )) украина будет в составе россии
Остап1978, любое «перемирие», после 3х лет тяжелейшей, кровопролитной СВО с огромными потерями с обеих сторон, звучит как издевательство.
Урод Трамп: Теперь я пытаюсь заставить Путина остановиться.
Т.е. сторона конфликта (США) ставит России очередной ультиматум. Очередная попыт...
Урод Трамп: Теперь я пытаюсь заставить Путина остановиться.
Т.е. сторона конфликта (США) ставит России очередной ультиматум. Очередная попыт...
Дмитрий Аз, нефакт что о нефти будут болтать. они сейчас пытаются с нефти слезть. вкладывают бабло в развитие другого, правильно делают кста...
Дмитрий Аз, нефакт что о нефти будут болтать. они сейчас пытаются с нефти слезть. вкладывают бабло в развитие другого, правильно делают кста...

Идея до безобразия простая, мне нужно увидеть ретест сопротивления 6800 рублей/акция, что и будет целью по активу.
Что сейчас нужно увидеть в активе📈
Активов много, склоняюсь к более понятным историям.
🔴 Стоп, соответственно, за уровень / по минимуму дня (зависит от точки входа).
Воч-лист и берем на отработку🤝
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Sergei, а ты умаешь он приехал обсудить погоду или ситуацию на Украине? Их кроме нефти и не интересует ничего, от слова совсем. И вылезают о...
Дмитрий Аз, какие у вас доказательства?
Нефтяной картель ОПЕК сообщил, что в мае шесть стран стран-партнеров ОПЕК+ должны будут снизить про...
Сегодня Катар приехал к Путину.
От лица всего Ближнего Востока хотят договариваться (или ставить перед фактом) об увеличении добычи нефти, т...

Сергей Хорошавин, это плохо, поскольку Китай избавляется от нефти, снижает потребление.
Впереди нас ждёт окончания последнего в истории че...
Сергей Хорошавин, это плохо, поскольку Китай избавляется от нефти, снижает потребление.