| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 826,7 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 17,0% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Metzger, Ничего, ты умный, переложишься.
Metzger, я вот тоже планирую жить на доходы с ценных бумаг, но пока хватает только на мороженку по выходным. :) В ЕС тоже спят и видят, когд...
Юрий Близорукий, ну так им подскажут друзья как правильно скакать. Путин же говорил уже про это.
Алексей Наумов, да. Китай планирует полностью отказаться от газа и нефти, перейдя на ВИЭ и атомную энергию. Это конец всему.
Алексей Наумов, да. Китай планирует полностью отказаться от газа и нефти, перейдя на ВИЭ и атомную энергию. Это конец всему.
Metzger, интересно смоделировать ситуацию. Допустим, завтра мир сократил потребление нефти… Хана — Норвегии (снова станут нацией рыбаков), х...
Metzger, интересно смоделировать ситуацию. Допустим, завтра мир сократил потребление нефти… Хана — Норвегии (снова станут нацией рыбаков), х...
Дюша Метелкин, ааа, «у нас», я прочитал купить их у меня.
У Вас я готов купить и покупаю собственно. Вот зарезал лося на 300 тысяч в Сургу...
Собрал 1093 акции
Все пропало, друзья… мир движется к существенному сокращению потребления нефти. Китай переходит на электрокары, Норвегия перешла, Китай план...
Дюша Метелкин, ааа, «у нас», я прочитал купить их у меня.
У Вас я готов купить и покупаю собственно. Вот зарезал лося на 300 тысяч в Сургу...
Metzger, я готов. Вы точно правильно прочли мое сообщение?
Дюша Метелкин, по 15 тысяч, пожалуйста.
Все пропало, друзья… мир движется к существенному сокращению потребления нефти. Китай переходит на электрокары, Норвегия перешла, Китай план...
Аналитики БКС представили обновленную стратегию на III квартал 2024 г. Рассмотрим подробнее бумаги, взгляд на которые изменился с «Нейтрального» на «Позитивный».
🛢 ЛУКОЙЛ
Компания накопила на балансе $13 млрд. Ключевой вопрос — как она их потратит.
Ранее менеджмент заявлял о желании выкупить крупный пакет акций у недружественных нерезидентов с 50%-ным дисконтом. Такой шаг может привести к существенной переоценки тех бумаг, что сейчас обращаются на Мосбирже.
Если, по тем или иным причинам, обратный выкуп не состоится, то ЛУКОЙЛ сможет задуматься о выплате спецдивиденда.
Фундаментальная оценка финансовых перспектив компании также остается высокой — ожидаем рекордные, свыше 1000 руб. на акцию, дивиденды за 2024 г.
Цель на год — 9800 руб. / +36%. Взгляд «Позитивный»
🛢 Башнефть ап
По мультипликатору P/E обыкновенные акции Башнефти торгуются на уровне 3,3х, а привилегированные — 1,9х. Дивидендные доходности ожидаются на уровне 8% и 13% соответственно.