| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 911,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Прямо спотовая цена такая? А можно увидеть, где Вы это видите?
Я вижу сейчас 77,70 (ошибся с 75, на разных ресурсах почему-то разные числа)...
Bio, чисто по графику поддержка должна быть в районе 7200. Таки да — малость перегрели бумагу. Я даже видел прогнозы 800 руб финальными дива...
Bio, чисто по графику поддержка должна быть в районе 7200. Таки да — малость перегрели бумагу. Я даже видел прогнозы 800 руб финальными дива...
Петр, боковик обычный. Лучок и так сильно вырос за последний месяц.
Лить будут это если ниже 7 тыщ уйдет что маловероятно
Maxkurs, и много Россия продала нефти по цене брента в этом году? Если можно, ссылку на статистику.
Уралс вижу, даже 75 не стоит.
8100 — эт...
Консенсус-оценки предлагают достаточно широкий диапазон дивидендной доходности — 6,4-10,1%. По нашим первоначальным подсчетам, результаты предполагают дивиденды за 2-е полугодие 2023 в размере 677 рублей на акцию (доходность около 9,0%), если компания решит выплатить 100% FCF. Мы ожидаем, что заседание совета директоров пройдет в апреле. В обстановке текущей турбулентности на рынке мы предпочитаем акции стоимости акциям роста, и ЛУКОЙЛ является нашим фаворитом в нефтегазовом секторе благодаря его привлекательной оценке в 2,4x по мультипликатору EV/EBITDA 2024П (против его собственного среднего 5-летнего мультипликатора 3,7x).Атон
Алексей — Трейдинг, там вон у армян чет опять контры какие-то. если не дай бог вспыхнет нефть еще вырастет. хуситы тоже не закончили еще сво...
Tonikvzakone,
Мечты какие то! Вы реально смотрите на вещи!
Все сильно увеличивают при 80 уже добычу! Вы смотрите более внимательно отчетнос...
Maxkurs, 90 слишком жирно, даже не верится в это. мож и за 100 уйдем, заживем тогда? ))
Amalteya, да похоже скоро 90 по нефти пройдем💪
Рубль тоже 90, бочка нефти 8100, опять нефтяники в топе
Нефть — утроение, Роснефть, Лукойл, медь и какаоСердечно извиняюсь, если кто ожидал обратного, но нефть снова выросла, выполнив UPD план и д...