Сергей Хорошавин, покупать 1кк в доме 60х годов площадью 30кв.м. за 10-11-12 млн — это финансовое самоубийство.
Metzger, у нас за такую сумму можно 12 штук купить…
Или 10 новостроя, правда в черновой отделке…
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 860,6 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,8% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, покупать 1кк в доме 60х годов площадью 30кв.м. за 10-11-12 млн — это финансовое самоубийство.
Я вот думаю — покупать Лукойл еще или дождаться осени. Пророчат охлаждение нефтянки и закат нашего добычи, продажи в 2023 году и далее. Нефт...
Metzger, простите за нескромный вопрос. С чего вы взяли то, что кубышку распечатают?) Уважаемые люди ее не для миноритариев собирают).
Я вот думаю — покупать Лукойл еще или дождаться осени. Пророчат охлаждение нефтянки и закат нашего добычи, продажи в 2023 году и далее. Нефт...
Сергей Хорошавин, я бы с пребольшим удовольствием. Пусть 500 рублей будет весь 2023-2024 без дивов, а потом разом дивы за все года накопленн...
Сергей Хорошавин, ну при распечатке кубышки префы улетят в космос. к 120-150 рублям, а обычка уйдет к номиналу.
Сергей Хорошавин, ну при распечатке кубышки префы улетят в космос. к 120-150 рублям, а обычка уйдет к номиналу.
Сергей Хорошавин, все растащить на дивы, и на байбэк, и на покупки других МА, и можно без хлеба!
Metzger, мечтать конечно можно, но тогда уж зачем себя сдерживать — пусть упадет до 500, чтобы в 2023 году те кто купят могли получить около...
Сергей Хорошавин, бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Лукойл готовят к продаже. А к продаже его гот...
Metzger, нет оснований так думать от слова совсем...
И вот почему:
free float 49.00%
Вагит Алекперов 24.80%
Казначейские акции 16.00%
Мене...
Дюша Метелкин, куда более пример Юкоса здесь подойдет, ИМХО.
Нефть растёт, рубль растёт, чего Лукойл ждёт?
RUNNER070, пускай до НГ падает на уровень 1500-2000.
Сергей Хорошавин, откуда такая уверенность, что федун и алекперов не продадут? (К тому же уже была информация еще весной, что алекперов почт...
Metzger, я механизм внебиржевых сделок изучал чутка...
Там подешевке не выйдет… наоборот дороже обычно...
Впрочем сами можете глянуть — Лу...