KLA Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

KLA акции, форум

$171.2   -0.15%
  1. Американские эмитенты: обзор Incyte и KLA

     

    Добрый день, друзья!

    В состав моего текущего портфеля, сформированного в конце октября (https://smart-lab.ru/blog/571939.php), входит пять американских эмитентов: Intuitive Surgical, Edwards Lifesciences, Microsoft, Incyte и KLA.

    О некоторых из них я уже рассказывал ранее (Intuitive Surgical – https://smart-lab.ru/blog/544842.php, Edwards Lifesciences – https://smart-lab.ru/blog/540848.php).

    О Microsoft знают все. Об этой компании написано столько, что добавить что-то новое мне вряд ли удастся.

    А вот Incyte и KLA не столь широко известны. И, поскольку, в своих предыдущих обзорах я подробно не рассказывал об этих эмитентах, настало время объяснить по каким причинам они оказались в моём портфеле.

    Американская компания Incyte (INCY) была основана в 1991 году, основной вид деятельности – биофармацевтика. Самые известные лекарственные препараты компании – JAKAFI, Iclusig, Ruxolitinib, а также ряд других терапевтических средств от заболеваний, названиями которых 



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Совет директоров KLA объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,85 на одну обыкновенную акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 14 ноября 2019. Годовая дивидендная доходность может составить 1,97%

    ir.kla-tencor.com/news-releases/news-release-details/kla-declares-regular-cash-dividend-1
  3. KLA Corporation — глобальная компания по производству полупроводникового оборудования, расположенная в Милпитасе, штат Калифорния. Компания поставляет системы управления технологическими процессами и выходами для полупроводниковой промышленности и других отраслей промышленности, связанных с наноэлектроникой.

KLA - факторы роста и падения акций

 
 

KLA - описание компании

KLA Corporation — компания по производству основного оборудования, расположенная в Милпитасе, штат Калифорния. Компания поставляет системы управления процессами и управления доходами для полупроводниковой промышленности и других отраслей, связанных с наноэлектроникой.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: