Sloikin, Вряд ли куклу есть дело до Яши, у него дела поважнее, например,
Суетливый Хомяк.,
хомяк, не суетись, все норм! скорополетит высоко!
Число акций ао | 10 430 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 391,9 млрд |
Выручка | – |
EBITDA | – |
Прибыль | -5,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -73,5 |
P/S | – |
P/BV | 5,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Яковлев (Иркут) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Sloikin, Вряд ли куклу есть дело до Яши, у него дела поважнее, например,
Суетливый Хомяк., не раскрыта тема лютой планки на сумму 38млн. рублей.)))
Это Кукл или таинственный олигарх?
Гэпчик то закрывать надо))
Дмитрий C основной, вы читать умеете? Я попросили привести подробности иска. Раз вы говорите про «долг» значит знаете подробности? Так?
«Самолет с силовой установкой ПД-8 присоединился к летным испытаниям — это важный и долгожданный шаг на пути к сертификации технологически независимой версии «Суперджета». Полная самоотдача и преодоление двигателестроителями всех вызовов позволили самолету успешно выполнить первый полет на российских двигателях. Для интенсификации сертификационных испытаний производитель планирует подключить к ним третий, полностью российский «Суперджет». Рассчитываем, что эта работа будет вестись в графике, необходимую финансовую и ресурсную поддержку авиастроителей государство обеспечивает в полном объеме», — заявил Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, председатель Наблюдательного совета Госкорпорации Ростех Денис Мантуров.
Михаил Шварц, smart-lab.ru/blog/news/1127021.php
Дмитрий C основной, какой ещё долг? Подробности иска в студию.
Светлана Шалунова, всмпо ависма подала в суд на Иркут на поллярда невыплаченных денег, т.е. долг.
Дмитрий C основной, поллярда долг?
Суетливый Хомяк., рано ещё, тут на поллярда поджечь хотят иркут, как бы крылышки не обгорели
Михаил Шварц, тогда ждём 150
Суетливый Хомяк., сам придумал- сам посмеялся ) я в лонге, в долгую, средняя 26,4 ;)
Михаил Шварц, Я в лонге, вы в шорте по ходу, никаких обидок, по факту вы оказались умнее в моменте, не пропустите точку переворота.
Суетливый Хомяк., Чего как девочка обижаемся? АФЛ двигатели будет закупать под А и Б. Иркут то тут при чем??
Михаил Шварц, я разберусь куда что писать, правда, но спасибо за заботу.
Суетливый Хомяк., это не сюда
Совет директоров «Аэрофлота» на заседании 17 марта планирует обсудить сделки по финансированию приобретения авиадвигателей в 2025 году, сказ...