Число акций ао 10 430 млн
Номинал ао 3 руб
Тикер ао
  • IRKT
Капит-я 364,8 млрд
Выручка
EBITDA
Прибыль -5,3 млрд
Дивиденд ао
P/E -68,4
P/S
P/BV 5,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Яковлев (Иркут) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Яковлев (Иркут) акции

35  -5.25%
  1. Аватар Суетливый Хомяк.
    Суетливый Хомяк., сам придумал- сам посмеялся ) я в лонге, в долгую, средняя 26,4 ;)

Михаил Шварц, тогда ждём 150
  2. Аватар Михаил Шварц
    Михаил Шварц, Я в лонге, вы в шорте по ходу, никаких обидок, по факту вы оказались умнее в моменте, не пропустите точку переворота.

Суетливый Хомяк., сам придумал- сам посмеялся ) я в лонге, в долгую, средняя 26,4 ;)
  3. Аватар Суетливый Хомяк.
    Суетливый Хомяк., Чего как девочка обижаемся? АФЛ двигатели будет закупать под А и Б. Иркут то тут при чем??

Михаил Шварц, Я в лонге, вы в шорте по ходу, никаких обидок, по факту вы оказались умнее в моменте, не пропустите точку переворота.
  4. Аватар Михаил Шварц
    Михаил Шварц, я разберусь куда что писать, правда, но спасибо за заботу.

Суетливый Хомяк., Чего как девочка обижаемся? АФЛ двигатели будет закупать под А и Б. Иркут то тут при чем??
  5. Аватар Суетливый Хомяк.
    Суетливый Хомяк., это не сюда

Михаил Шварц, я разберусь куда что писать, правда, но спасибо за заботу.
  6. Аватар Михаил Шварц
    Совет директоров «Аэрофлота» на заседании 17 марта планирует обсудить сделки по финансированию приобретения авиадвигателей в 2025 году, сказ...

Суетливый Хомяк., это не сюда
  7. Аватар Суетливый Хомяк.
    Совет директоров «Аэрофлота» на заседании 17 марта планирует обсудить сделки по финансированию приобретения авиадвигателей в 2025 году, сказано в повестке, опубликованной на ленте раскрытия.
    Парк группы «Аэрофлот» состоит из самолетов производства Boeing и Airbus, а также отечественных Superjet 100.
  8. Аватар Раскрывальщик
    "Яковлев" Решения совета директоров
    2. Содержание сообщения
    2.1. Сведения о кворуме заседания Совета директоров эмитента и результатах голосования: в голосовании приняли участие 9 (девять) из 9 (девяти) членов Совета директоров, кворум имеется.
    Результаты голосования:
    1....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Евген Крузинштерн
  10. Аватар Абросимов Павел
    #IRKT
    #IRKT
    #IRKT

Цена продолжает показывать локальное восходящее движение опережая рынок, обьемы как у голубых фишек.

Считаю памп цены продолжится, крупных фиксаций не проходило. Потенциал роста 20%, уровни 50р

Больше торговых идей и аналитики https://t.me/+9iJip8KXfXcxOWUy

11. Аватар Биржа, деньги, хомяки
    Переходим к разборам на эшелон ниже - смотрим Иркут (Яковлев) !

Переходим к разборам на эшелон ниже - смотрим Иркут (Яковлев) !

Его никогда не разбирали, поэтому смотрим с нуля — есть ли тут что-то интересное ? 

В декабре отскочил не очень сильно, но пошел разгоняться в феврале — от дна сделал +100%, мощно! В этом вся сила низших эшелонов 😅

Кроме шуток, уперлись в сопротивление 200ема на дневном графике — 41 рубль. Тут бы не предпринимал попыток покупок «на пробой» — может плохо кончиться 🙃 Но если все таки пробьем — то можно попробовать зайти следом с целью роста до 57-60 рублей. 

А в целом, я второй-третий эшелон не очень люблю 🫡

— — — — — — — — 

Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6

12. Аватар Wise_Olga
    👌 Коротко о целях в Яковлев.

👌 Коротко о целях в Яковлев.

Сейчас это очень популярная для спекуляций компаний. На графике отметила цель текущего роста и потенциал в целом.

Закрытый клуб / Больше идей и готовых сигналов в Телеграм 

13. Аватар Palmer_smartlabru
    🚀 IRKT Яковлев — вторая ступень ракеты прогревается

Palmer_smartlabru,

🚀 красиво летит, на больших объемах
  14. Аватар Раскрывальщик
    "Яковлев" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия председателем Совета директоров решения о проведении заседания Совета директоров эмитента: 03.03.2025.
    2.2. Дата проведения заседания: 05.03.2025.
    2.3. Повестка дня заседания Совета директоров:
    1....

15. Аватар Дмитрий C основной
    Palmer_smartlabru, дела с самолетами совсем не идут, еще пять шесть допок сделают по 10 рублей за бумагу, какой там сейчас free-float менее ...

Роман Бабанин, хоть вы правильные вещи пишите, разгоны ни на чём, самолёты полетят только в 26, и то дай Бог чтоб не ломались в полете и не падали, не обкатанные, она ещё сырая, пока обкатают выявят все косяки при полетах.я ее готов был купить только осенью, но сейчас все разгоняют что не росло, и все что росло эти месяцы пыль, на фоне войны, дикой инфляции и высоких ставках… просто трампомания!!!
  16. Аватар Новая волна
    Налажена поставка ЯК-130 в Иран

Россия может продать около 40 Як-130М странам АТР и Африки
    ria.ru/20250210/rosoboroneksport-1998337500.html
  17. Аватар Новая волна
    Скоро полеты NewSSJ и МC 21

Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК, входит в «Ростех») передала партию серийных авиационных двигателей ПД-14 для установки на импортозамещенный самолет МС-21, сообщили в «Ростехе».
    ria.ru/20250221/odk-2000702081.html?in=l

18. Аватар Новая волна
    Инвесторы держим акции!)

Евген Крузинштерн, держим однозначно, ближайшие цели выше 70-80
  19. Аватар вася пашин
    забуксовали...
    Ну ж ...100% роста, пора и передышку сделать ).
  20. Аватар Гоша Фомич
  21. Аватар Суетливый Хомяк.
    Те кто намертво держат 37.80, низкий поклон! Я маленький и стоял перед на всё с плечами — каков бы не был исход — битва была славная.
  22. Аватар Евген Крузинштерн
  23. Аватар Суетливый Хомяк.
  24. Аватар Palmer_smartlabru
    🚀 IRKT Яковлев — вторая ступень ракеты прогревается

25. Аватар Евген Крузинштерн
    Диверсификация риск менеджмент и время) а гонять это до поры до времени депо и отсохнет

Яковлев (Иркут) - факторы роста и падения акций

• Слабая диверсификация: 87% выручки = военная продукция => сильная зависимость от бюджета РФ (30.04.2017)
  • Предстоит большая допэмиссия? (30.04.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Яковлев (Иркут) - описание компании

Корпорация «Иркут» представляет собой вертикально-интегрированный холдинг, деятельность которого направлена на проектирование, производство, реализацию и послепродажное обслуживание авиационной техники военного и гражданского назначения.
Корпорация объединила Иркутский авиационный завод, Таганрогский Авиационный Научно-Технический Комплекс им. Г. М. Бериева, ОАО «ОКБ им. А.С.Яковлева», ЗАО «БЕТА ИР» и др. Основным продуктом Корпорации «Иркут» являются боевые самолеты семейства Су-30

сайт: http://www.irkut.com/ 
акционерам: http://www.irkut.com/investors-and-shareholders/

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: