Суетливый Хомяк., сам придумал- сам посмеялся ) я в лонге, в долгую, средняя 26,4 ;)
Михаил Шварц,
Число акций ао | 10 430 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 364,8 млрд |
Выручка | – |
EBITDA | – |
Прибыль | -5,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -68,4 |
P/S | – |
P/BV | 5,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Яковлев (Иркут) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Суетливый Хомяк., сам придумал- сам посмеялся ) я в лонге, в долгую, средняя 26,4 ;)
Михаил Шварц, Я в лонге, вы в шорте по ходу, никаких обидок, по факту вы оказались умнее в моменте, не пропустите точку переворота.
Суетливый Хомяк., Чего как девочка обижаемся? АФЛ двигатели будет закупать под А и Б. Иркут то тут при чем??
Михаил Шварц, я разберусь куда что писать, правда, но спасибо за заботу.
Суетливый Хомяк., это не сюда
Совет директоров «Аэрофлота» на заседании 17 марта планирует обсудить сделки по финансированию приобретения авиадвигателей в 2025 году, сказ...
Совет директоров «Аэрофлота» на заседании 17 марта планирует обсудить сделки по финансированию приобретения авиадвигателей в 2025 году, сказано в повестке, опубликованной на ленте раскрытия.
Парк группы «Аэрофлот» состоит из самолетов производства Boeing и Airbus, а также отечественных Superjet 100.
Его никогда не разбирали, поэтому смотрим с нуля — есть ли тут что-то интересное ?
В декабре отскочил не очень сильно, но пошел разгоняться в феврале — от дна сделал +100%, мощно! В этом вся сила низших эшелонов 😅
Кроме шуток, уперлись в сопротивление 200ема на дневном графике — 41 рубль. Тут бы не предпринимал попыток покупок «на пробой» — может плохо кончиться 🙃 Но если все таки пробьем — то можно попробовать зайти следом с целью роста до 57-60 рублей.
А в целом, я второй-третий эшелон не очень люблю 🫡
— — — — — — — —
Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6
Сейчас это очень популярная для спекуляций компаний. На графике отметила цель текущего роста и потенциал в целом.
Закрытый клуб / Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
🚀 IRKT Яковлев — вторая ступень ракеты прогревается
Palmer_smartlabru, дела с самолетами совсем не идут, еще пять шесть допок сделают по 10 рублей за бумагу, какой там сейчас free-float менее ...
Инвесторы держим акции!)