Число акций ао 10 430 млн
Номинал ао 3 руб
Тикер ао
  • IRKT
Капит-я 317,3 млрд
Выручка
EBITDA
Прибыль -5,3 млрд
Дивиденд ао
P/E -59,5
P/S
P/BV 4,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Яковлев (Иркут) Календарь Акционеров
22/05 СД по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Яковлев (Иркут) акции

30.42  -1.81%
  1. Аватар Ds10
    Валерий Осипенко, если европа замерзнет как это поможет газпрому, совсем потребление сырья упадет до нуля, че с сырьем делать будем, солить?

drbv, а это как посмотреть… дунай, рейн превращаются в лед и цена на газ к 1000… больше ничего не надо, что бы газмяс ушел на 220+
  2. Аватар Ds10
    Нужна стабилизация с текущих
  3. Аватар Ds10
    Ждем новостей и разворотного патерна… пробить сильнейший уровень на 80 от 2004, 2018, 2022 гг это жестко… ретест еще понятно, но увы… рост начался с конца августа… допка на 16 октября и на этом ралли закончилось… ..
  4. Аватар cemichael
    тут кухня что ли сидит? )))
  5. Аватар Валерий Осипенко
    увидел конец торгов
    слов нет
    неужто 40 впереди
    но я все равно жду белого лебедя
  6. Аватар Ds10
    Ds10, нынче газпром хорош
    пишут что европа замерзнет
    мечтал в газпроме оставить часть депо и поиграть на минималках
    а вот влез в эти самолет...

Валерий Осипенко, день бесплатно у брокера… месяц 2%, торгуй без проблем
  7. Аватар Валерий Осипенко
    главное не кипишить… что сейчас думает хомячье… дивов нет, допка, самолетов нет, а ну его нах… продам уже, да куплю газмяс, он еще не рос… г...

Ds10, нынче газпром хорош
    пишут что европа замерзнет
    мечтал в газпроме оставить часть депо и поиграть на минималках
    а вот влез в эти самолеты с их пике
  8. Аватар Ds10
    По ОАК если смотреть неделю, то это ваще была волна номер 1-2… далее 3-4, и 4-5… далее А В С коррекция и снова на север…
  9. Аватар Ds10
    главное не кипишить… что сейчас думает хомячье… дивов нет, допка, самолетов нет, а ну его нах… продам уже, да куплю газмяс, он еще не рос… газмяс в итоге может на 240… яков если развернут, то будет выженная земля… торгуем в интрадее газмясом, мечелом… в долгую 50Х держим Якова и ОАК… профита всем!
  10. Аватар Валерий Осипенко
    просадка мощная, а дальше очевидно боковик
    Доктор- это ваша кардиограмма

анекдот из инета, но вроде про нас сегодня
  11. Аватар Валерий Осипенко
    вот нашел про кидок на спб бирже внятную статейку про вчерашний слив
    aftershock.news/?q=node/1316161
  12. Аватар Валерий Осипенко
    сегодня похоже у нас отходняк
    кефирчику бы акции
  13. Аватар Валерий Осипенко
    Валерий Осипенко, этот степан грозный- местный клоун, он ходит по ВСЕМ форумам, и везде пишет какой-то бред, к торговле он не имеет отношени...

Михаил Шварц, спасибо понял
    но я не баню никого
    пусть цветут все цветы
  14. Аватар Михаил Шварц
    Степан Грозный, навряд ли
    полиметалл вскочил
    овк стало расти
    все падающие начали отскоки
    мы следующие

Валерий Осипенко, этот степан грозный- местный клоун, он ходит по ВСЕМ форумам, и везде пишет какой-то бред, к торговле он не имеет отношения. я таких обычно баню.
  15. Аватар Валерий Осипенко
    ждем 28-30

Степан Грозный, навряд ли
    полиметалл вскочил
    овк стало расти
    все падающие начали отскоки
    мы следующие
  16. Аватар Валерий Осипенко
    Валерий Осипенко, У вас в корне ошибочное мнение. акции Яковлева, а также ряд других, их манера поведения, взлеты и падения не зависят от ку...

Ярослав, может вы и правы
    но я предпочитаю иметь свое мнение
    а панику на нашем рынке за год мы уже видели и не раз
    сегодня была очередная паника ЯТД( я так думаю)
  17. Аватар Степан Грозный
    Валерий Осипенко, Вы несколько не в теме… Торгуя Иркутом, вы должны знать несколько вещей. 1) 3 года назад тоже была допка, большая,(тоже гд...

ждем 28-30
  18. Аватар Ярослав
    Ранее сообщалось, что ПАО «СПБ Биржа» 24 ноября направило заявление о признании его несостоятельным. При этом позже организация заявила, что...

Валерий Осипенко, У вас в корне ошибочное мнение. акции Яковлева, а также ряд других, их манера поведения, взлеты и падения не зависят от курса акций СПБ… как и от курса биткоина, курса газпрома и т д. Рынок падает,(индекс в первую очередь), так как он перекуплен, и ему нужна коррекция, достаточно глубокая… и проблемы СПБ тут не причем
  19. Аватар Валерий Осипенко
    Ранее сообщалось, что ПАО «СПБ Биржа» 24 ноября направило заявление о признании его несостоятельным. При этом позже организация заявила, что подобные документы не подавала и обладает устойчивым финансовым состоянием.

Из-за этой ситуации на Московской бирже было зафиксировано падение стоимости акций «СПБ Биржи» на 34,9%.

«СПБ Биржа» также сегодня распространила заявление, что планирует обратиться в правоохранительные органы для расследования инцидента о заявлении о банкротстве.
    вот вам и вся причина падения рынка сегодня
    падение на треть не каждый день
    для кого то отличная работа
  20. Аватар Михаил Шварц
    Михаил Шварц, ну вот и наблюдаем… я буду покупать только по 30 и ниже… не получится — ну значит не будет у меня иркута

Ярослав, я очень сильно сомневаюсь что дадут такую цену… Но будем посмотреть. В начале года или ближе к весне должны выкатить новые самолёты. А может и ранее. Акция вверх уедет…
  21. Аватар Валерий Осипенко
    Ярослав, 1.допка была большая, 42 млрд а разместили только 9.8 млрд.
    2.обьем акций купленный минорами (а он известен) примерно равен хорошем...

Михаил Шварц, присоединяюсь к вашему мнению
  22. Аватар Ярослав
    2.обьем акций купленный минорами (а он известен) примерно равен хорошем...

Михаил Шварц, ну вот и наблюдаем… я буду покупать только по 30 и ниже… не получится — ну значит не будет у меня иркута
  23. Аватар Михаил Шварц
    Валерий Осипенко, Вы несколько не в теме… Торгуя Иркутом, вы должны знать несколько вещей. 1) 3 года назад тоже была допка, большая,(тоже гд...

2.обьем акций купленный минорами (а он известен) примерно равен хорошему дневному объёму тут. Те.в сути влияния не окажет.
    3. уровни — пусть сначала 53+- пройдут…
  24. Аватар Валерий Осипенко

Ярослав, спасибо за поучения
    согласен
    но я лично имею установку что ТА не абсолют, а так ориентир вроде
    даже если нет сопротивления на 45, то это для меня ничего не значит
    может легко выскочить коленце и вверх
    да, если бы я сейчас искал точку входа то поставил бы на уровень в 30 т пусть лежит
    может быть и длинная шпилька сработать
    но тут другое
    а акции влили нехило бабла
    планы и все такое, а она вниз
    значит играют большие дяди на закуп
    не помню точно, но у меня такое уже было
    тут ситуации на чистой случайности и движущие силы не видит никто
    хотя уверен, что часть слива на дураках, а их достаточно много. но они тут скоро точно кончатся
    это как идите ко мне бандерлоги
  25. Аватар Ярослав
    Ярослав, ну если только к цене что установила допка, а это вроде 27 руб
    вроде как кто то продает, что б закупиться допкой
    но это глупость то...

Валерий Осипенко, Вы несколько не в теме… Торгуя Иркутом, вы должны знать несколько вещей. 1) 3 года назад тоже была допка, большая,(тоже где то по 22р) и эти акции еще не в рынке, но появятся там точно в 2024г. Нынешнюю допку, кто там поучаствует, продать вероятно смогут также года через 3. Где цена будет — неизвестно. Будут ли товарищи, которые 3 года назад покупали по 22р, продвать акции по текущим ценам — вряд ли — это несколько глупо. Ну и главное, есть 2 уровня поддержки на графике 34.34 и 29р… 34.34 не слишком важен… Так что вот туда и нацелен иркут нынче. Где остановится — неизвестно.

Яковлев (Иркут) - факторы роста и падения акций

• Слабая диверсификация: 87% выручки = военная продукция => сильная зависимость от бюджета РФ (30.04.2017)
  • Предстоит большая допэмиссия? (30.04.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Яковлев (Иркут) - описание компании

Корпорация «Иркут» представляет собой вертикально-интегрированный холдинг, деятельность которого направлена на проектирование, производство, реализацию и послепродажное обслуживание авиационной техники военного и гражданского назначения.
Корпорация объединила Иркутский авиационный завод, Таганрогский Авиационный Научно-Технический Комплекс им. Г. М. Бериева, ОАО «ОКБ им. А.С.Яковлева», ЗАО «БЕТА ИР» и др. Основным продуктом Корпорации «Иркут» являются боевые самолеты семейства Су-30

сайт: http://www.irkut.com/ 
акционерам: http://www.irkut.com/investors-and-shareholders/

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: